При добавление происходит средствами JS, возможно за счет функционала того класса, а где вот реплейсятся к пример пробелы на "-" можно их на слитно заменить или другой символ?
не подходит и потом сортировка в нем строго по приоритету. А нужно чтобы товары брались из списка, далее вставали в категорию которую нам надо с приоритетом, после исключить повторы.
Ну тогда так: есть "список" товаров, его надо добавить выше всех товаров относящихся к категории, может получится так что в категориях есть уже эти товары и их надо только 1 раз отобразить. Из бд удалять не надо, у меня уже есть решения исключения дублей, то есть готовый массив как его засунуть в коллекцию...
Еще одна проблема то что когда мы обновляем значение товара с помощью в
public function productSave(&$params) { $pm->updateById ... }
Само поле обновляется, но когда в бекэнде нажимаем сохранить это не происходит, нужно рефреш делать, то есть новое значение сразу не подгружается. Это можно как то исправить?
В смысле например, если при редактировании товара, я поменяю значение "поле1", а потом сохраню, а в
public function productSave(&$params) {
поставлю "поле1"="другое значение"
}
я так понял поле будет
"поле1"="другое значение"
вопрос 2.
public function productSave(&$params)
как работать с изменением текущего товара в этой конструкции?
$product = new shopProduct(10); $product['name'] = 'Супер товар';
$product->save(); - не работает я так понял
Как сохранять товар после сохранения в админке?
Помоему тут ясно что он делает: plugin=Плагин1&module=модуль&action=действие1? он делает "действие1"
А я хочу чтобы "плагин2" совершил свое действие2, прослушивая действие1. Пропадает гибкость программирования, если мы это не можем сделать. Получается если кто-то сделал плагин, его не сможет расширить второй товарищ программист, из-за отсутствия интерфейса взаимодействия между плагинами, если такого нет хорошо бы веб-асист сделал эту возможность.
Ну и не понятно зачем тогда контроллер, только чтобы вызывать действие внутри приложения?
Это Ajax пригодится и обычная отправка интересует тоже, если есть возможность опишите пожалуйста, я так понял средствами контроллеров, нужен синтаксис.
Хуков нету, плагин нам дает только строку plugin= Плагин1&module=модуль&action=действие1
Мне не понятно как Плагину2 это можно использовать и внедрить свои механизмы после исполнения, можно ли это делать через Экшен Контроллер или как то еще?
Документация полностью изучена, нет примеров подробной реализации, вопрос про классы объекты ООП - знаю, хуки методы все это знаю, то что переодически здесь вылезает про экшены и контроллеры, не просто так, нет конкретных примеров, меня интересует конкретный момент, к примеру:
Дело касается бекэнда, Есть плагин "Плагин1", у него есть свои экшены (plugin= Плагин1&module=модуль&action=действие1) Нужно добавить действие с "Плагин2" учитывая данную строку.
При добавление происходит средствами JS, возможно за счет функционала того класса, а где вот реплейсятся к пример пробелы на "-" можно их на слитно заменить или другой символ?
в ответ на Название товаров перевод в url
не подходит и потом сортировка в нем строго по приоритету. А нужно чтобы товары брались из списка, далее вставали в категорию которую нам надо с приоритетом, после исключить повторы.
в ответ на Пагинация и products
Ну тогда так: есть "список" товаров, его надо добавить выше всех товаров относящихся к категории, может получится так что в категориях есть уже эти товары и их надо только 1 раз отобразить. Из бд удалять не надо, у меня уже есть решения исключения дублей, то есть готовый массив как его засунуть в коллекцию...
Задача добавить некоторые товары и исключить дубли если были при добавлении.
То есть надо начать с
https://developers.webasyst.ru/hooks/shop/products_collection.filter/
https://developers.webasyst.ru/hooks/shop/products_collection.prepared/
По-другому никак? :)
А если $products сформировали прямо в шаблоне используя хелпер, что делать? $products сформирован уже как надо...
К примеру массив. Например в методе пишу return dump($arr); что-то в этом роде, но так не работает.
в ответ на Удобно узнать всё, что доступно в шаблоне
Есть ли возможность вывести, при разработке плагинов внутри метода, для бекэнда вывести в хук?(что то вроде в return wa_dump($arr))
в ответ на Удобно узнать всё, что доступно в шаблоне
Основная мысль проверить поле, при добавлении данных, если ошибка, то запретить сохранение вывести ошибку рядом с кнопкой сохранить
в ответ на Приостановить сохранение категории в бекэнде и запуск метода
если сработал
Можно метод запустить сразу после успешного выполнения через JQ?
Основная мысль, как останавливать процесс сохранения категории или товара, после того как нажал на кнопку сохранить?
Спасибо!
Ок спасибо за ответ разобрался.
Еще одна проблема то что когда мы обновляем значение товара с помощью в
Само поле обновляется, но когда в бекэнде нажимаем сохранить это не происходит, нужно рефреш делать, то есть новое значение сразу не подгружается. Это можно как то исправить?
в ответ на productSave как с ним работают?
Спасибо за ответ.
в документации есть
$params['instance'] - как им можно пользоваться?
На 1 вопрос пока ответа нета. Так как же работает
после сохранения товара или перед?
Я к тому что можно ли сделать проверку на то что вбил в товар после сохранения? (в product_save)
вопрос 1.
срабатывает после сохранения товара или перед?
В смысле например, если при редактировании товара, я поменяю значение "поле1", а потом сохраню, а в
я так понял поле будет
вопрос 2.
Да так работает.
А это не работает потому-что цикл бесконечный становится сохранения?
То есть в том же товаре нельзя его же и сохранить?
Ну и на второй вопрос так и не понял как просто поменять название текущего товара, что использовать?
То что туда идут значения текущего товара это я знаю, вопрос заключается как сохранить другой товар, при сохранении текущего.
Ну и второй вариант как сохранить текущий товар и присвоить ему значения.
Каким образом можно использовать его методы, экшен нельзя же использовать?
в ответ на Как разобраться с экшен и контроллерами
Все понятно, добрались до истины!
Плагины между собой не могут взаимодействовать.
Каждый плагин выполняет свою роль.
Ок, то есть в такой ситуации лучше просто добавить код Контроллера в Плагин1?
?
Помоему тут ясно что он делает: plugin=Плагин1&module=модуль&action=действие1?
он делает "действие1"
А я хочу чтобы "плагин2" совершил свое действие2, прослушивая действие1.
Пропадает гибкость программирования, если мы это не можем сделать. Получается если кто-то сделал плагин, его не сможет расширить второй товарищ программист, из-за отсутствия интерфейса взаимодействия между плагинами, если такого нет хорошо бы веб-асист сделал эту возможность.
Ну и не понятно зачем тогда контроллер, только чтобы вызывать действие внутри приложения?
Это Ajax пригодится и обычная отправка интересует тоже, если есть возможность опишите пожалуйста, я так понял средствами контроллеров, нужен синтаксис.
Синтаксис понятен,
Задача вызов делать в Плагине2, по урл Плагина1 (plugin=Плагин1&module=модуль&action=действие1)
Да Вы правильно меня поняли
Если есть возможность пример напиште пожалуйста
Хуков нету, плагин нам дает только строку plugin= Плагин1&module=модуль&action=действие1
Мне не понятно как Плагину2 это можно использовать и внедрить свои механизмы после исполнения, можно ли это делать через Экшен Контроллер или как то еще?
Документация полностью изучена, нет примеров подробной реализации, вопрос про классы объекты ООП - знаю, хуки методы все это знаю, то что переодически здесь вылезает про экшены и контроллеры, не просто так, нет конкретных примеров, меня интересует конкретный момент, к примеру:
Дело касается бекэнда,
Есть плагин "Плагин1", у него есть свои экшены
(plugin= Плагин1&module=модуль&action=действие1)
Нужно добавить действие с "Плагин2" учитывая данную строку.