Еще в апреле 2021 года обращался к WA, сказали, что передали разработчикам.
Здравствуйте. Меня не устраивает количество и качество выпускаемых обновлений продуктов партнеров и мне удалось выяснить, что разработчики партнеры не могут их монетизировать и поэтому у них нет финансовой мотивации делать большие качественные обновления продуктов. Я обеспокоен этим. Пишу сюда чтобы вы просто имели в виду что я с пониманием отнесусь к тому что раньше обновления всегда были бесплатными, но в один день станут платными и буду готов их оплачивать… думаю, это единственно верная ветвь развития Webasyst.
В качестве предложения:
Может какую-то сумму за каждую лицензию за плагин или тему оплачивать за плагин каждый год? Может 100-200-300 руб. Сумма должна быть демократичной. Это лучше, чем бесплатно. Пользователь сам выбирает что желает обновлять (ставит галочки или жмет кнопки, деньги за обновление за год списываются). Если за год не было обновлений плагина или темы - требовать возврата денег за такую подписку (продумать такой механизм, для страховки пользователей). Может быть обновления объективно не нужны. (тогда предусмотреть накопительное обновление 10-20 руб. в год на случай неожиданного обновления.) Возможно (за всё время) кумулятивно разово обновлять за определенную плату (пусть ту же самую, что и за год). Есть такие, которые не желают обновлять, раз работает. При пакете магазина с 40-60 плагинами будет накладно. Но, если не надо - не обновляй. Обновляй только то, что нужно. Бывают ситуации - изменения закона или тому подобное. Обновиться нужно обязательно. Но только по определенным плагинам и темам.
Это прибавит желания разработчикам желания улучшать продукты, а пользователям - получать качественный продукт. Желательно сделать подписку на обновления дифференцированной. 1 лицензия - 100%; 3 лицензии - 90%; 5 лицензий - 80%; 10 лицензий 50%; 1000 лицензий - 10%.
Всё просчитать, всё продумать в интересах обоих сторон. Я, лично, против бесплатной работы.
Любая работа должна быть оплачена! Тем более качественная.
Это плавающая проблема. Иногда передаются, иногда - нет.
Статистику не собирал. (((
в ответ на Shop-Script не передаёт габариты в waShipping::draftPackage при создании заказа
Еще в апреле 2021 года обращался к WA, сказали, что передали разработчикам.
Здравствуйте.
Меня не устраивает количество и качество выпускаемых обновлений продуктов партнеров и мне удалось выяснить, что разработчики партнеры не могут их монетизировать и поэтому у них нет финансовой мотивации делать большие качественные обновления продуктов. Я обеспокоен этим.
Пишу сюда чтобы вы просто имели в виду что я с пониманием отнесусь к тому что раньше обновления всегда были бесплатными, но в один день станут платными и буду готов их оплачивать… думаю, это единственно верная ветвь развития Webasyst.
В качестве предложения:
Может какую-то сумму за каждую лицензию за плагин или тему оплачивать за плагин каждый год? Может 100-200-300 руб. Сумма должна быть демократичной. Это лучше, чем бесплатно.
Пользователь сам выбирает что желает обновлять (ставит галочки или жмет кнопки, деньги за обновление за год списываются).
Если за год не было обновлений плагина или темы - требовать возврата денег за такую подписку (продумать такой механизм, для страховки пользователей). Может быть обновления объективно не нужны. (тогда предусмотреть накопительное обновление 10-20 руб. в год на случай неожиданного обновления.)
Возможно (за всё время) кумулятивно разово обновлять за определенную плату (пусть ту же самую, что и за год).
Есть такие, которые не желают обновлять, раз работает.
При пакете магазина с 40-60 плагинами будет накладно. Но, если не надо - не обновляй. Обновляй только то, что нужно.
Бывают ситуации - изменения закона или тому подобное. Обновиться нужно обязательно. Но только по определенным плагинам и темам.
Это прибавит желания разработчикам желания улучшать продукты, а пользователям - получать качественный продукт.
Желательно сделать подписку на обновления дифференцированной.
1 лицензия - 100%;
3 лицензии - 90%;
5 лицензий - 80%;
10 лицензий 50%;
1000 лицензий - 10%.
Всё просчитать, всё продумать в интересах обоих сторон.
Я, лично, против бесплатной работы.
Любая работа должна быть оплачена! Тем более качественная.
Доработали плагин?
в ответ на waRedisCacheAdapter, почему не работает?