Worker

Worker

• Worker Worker 15 декабря 2018 18:18 #

Отвечаю сам себе, правил /wa-apps/shop/lib/classes/shopCart.class.php

А именно заменил на $s['quantity'] = $item['quantity']; на $s['quantity'] = 1; - пока что этот костыль меня полностью устраивает, т.к. у меня только одна услуга, и она не увеличивается с количеством товаров.

в ответ на Услуги без перемножения на кол-во основного товар?!

• Worker Worker 15 декабря 2018 15:19 #

Добрый день! Кто-нибудь знает, как отредактировать /wa-apps/shop/lib/actions/frontend/shopFrontendCartAdd.controller.php, чтобы услуга засчитывалась только единожды?

в ответ на Услуги без перемножения на кол-во основного товар?!

• Worker Worker 28 января 2018 04:18 #

Посмотрел Ваши файлы, не совсем поняли мою задачу. Мне надо вывести характеристики не через product.tpl, а через описание карточки товара, указав в соответствующем поле вывод переменной {$product_features} при редактировании товара в админке.

в ответ на Передача Smarty include с assign в описание товара

• Worker Worker 22 января 2018 22:04 #

Правлю именно в /wa-data/public/shop/themes/*, такие ошибки точно не допускаю

• Worker Worker 27 декабря 2017 02:49 #

В отдельном файле features.html:

{if $product.features}
        <table class="features" id="product-features">
            {foreach $product.features as $f_code => $f_value}
                <tr{if $features[$f_code].type == 'divider'} class="divider"{/if} itemprop="additionalProperty" itemscope itemtype="http://schema.org/PropertyValue">
                    <td class="name" itemprop="name">{$features[$f_code].name|escape}:</td>
                    <td class="value" itemprop="value">
                        {if is_array($f_value)}
                            {if $features[$f_code].type == 'color'}
                                {implode('<br /> ', $f_value)}
                            {else}
                                {implode(', ', $f_value)}
                            {/if}
                        {else}
                            {$f_value}
                        {/if}
                    </td>
                </tr>
            {/foreach}
        </table>
    {/if}

В product.html:

{include file="features.html" product=$product features=$features assign=product_features}

В описании товара: {$product_features}

В $product_features через {wa_tpl_vars}

'product_features' => '    <table class="features" id="product-features">
                        <tr itemprop="additionalProperty" itemscope itemtype="http://schema.org/PropertyValue">
                    <td class="name" itemprop="name">Состав:</td>
                    <td class="value" itemprop="value">
                                               Имбирь, яблоко, мята
                                        </td>
                </tr>
                </table>
    ',

Сам вывод пустой - при любых значениях can_use_smarty

• Worker Worker 23 декабря 2017 22:51 #

Нет, это не массив, а строковая переменная, в которой содержится html+smarty.

На всякий случай проверил - страница крашится при добавлении |wa_dumpc

• Worker Worker 23 декабря 2017 20:38 #

На странице товара в {wa_tpl_vars} в переменной product_features отобразилось нужное содержимое, но при выводе {$product_features} пусто.

Стал проверять, как себя ведут другие, более "стандартные" переменные:

{$wa_app} отображает shop, а {$wa_active_theme_url} нет, хотя в этой переменной через {wa_tpl_vars} есть значение.

Решить проверить зависимость от значения can_use_smarty, и такое ощущение, что этот параметр работает наоборот:

При значении false переменная {$product.name} отображается, а при true - пропадает. Разумеется, кэши сбрасывал, включал debug...

Обнаружил, что здесь на форуме многие не могут вывести переменные вне зависимости от can_use_smarty.

• Worker Worker 23 декабря 2017 15:04 #

А если меньше языком чесать и больше по делу? По-нашему в переводе присвоение вывода include указанной переменной через assign. Я это писал во всех трех сообщениях.

Описание товаров не видит переменные, определенные в шаблоне, только изначальные родные. Это и надо разрулить или предложить реализуемый план решения.

• Worker Worker 23 декабря 2017 14:12 #

Разумеется, я всё это сразу прочитал, а что конкретно я должен оттуда к подчерпнуть к моей задаче и где я ошибся? В плане логики и синтаксиса всё должно быть в порядке, вот присвоение содержимого include в $navbar:

Example 7.52. {include} and assign to variable

This example assigns the contents of nav.tpl to the $navbar variable, which is then output at both the top and bottom of the page.

<body>
      {include 'nav.tpl' assign=navbar}
      {include 'header.tpl' title='Smarty is cool'}
        {$navbar}
        {* body of template goes here *}
        {$navbar}
      {include 'footer.tpl'}
    </body>

• Worker Worker 21 декабря 2017 18:16 #

{wa_tpl_vars} показал, что в $product_features пустота.

Про product=$product не очень понял, ведь assign присваивает переменной $product_features содержимое include file.

Если в products.html прописать {include file="features.html" assign=product_features} и сразу же вывести {$product_features}, то в товарах всё выводится, а вот в описании товара эта переменная пуста, что логично. Собственно, я и спрашиваю, как её передать или же реализовать затею через какой-либо другой способ. Куда можно записать содержимое features.html, чтобы его можно было вызывать одной переменной или строкой, дабы не намешивать кашу в описании каждого товара.

• Worker Worker 23 октября 2016 17:09 #

Подскажите, пожалуйста, как реализовать в этом плагине возможность ставить рейтинг (звездочки)?

в ответ на Плагин Отзывы на любой странице от WA-APPS