ну например это надо чтобы css подсоединённый таким образом `/site/css/style.css{$wa->shop->version}` в режиме отладки не кешировался, а в продакшене очень даже кешировался.
И судя по жалобам клиентов началось это примерно с версии 8.16 и сопутствующей ей версии фреймворка. Во всяком случае после выхода 8.16 появился просто поток жалоб на то, что бонусы не начисляются при регистрации и категории плагином не назначаются
Нет времени пока с этим разбираться, отправляю клиентов в Вебассист.
Обычное дело. Для миграций в разных ORM, например Propel, создаются сразу как update, так и downgrade инструкции. Ну, возможно, при downgrade часть данных будет потеряна.
Другая проблема, конечно, в удалённых файлах. Но они же есть в предыдущей версии. Можно и восстановить, а новый, наоборот, удалять.
Задача довольно трудная.
На самом деле изначально я своей темой не планировал возможности отката, лишь возможность раздавать какие-то определённые версии для разных типов оружений.
Вот, условно, у меня сейчас есть плагин версии 2.11.2 который требует PHP 5.6 и не очень новой версии фреймворка. Недавно я выпустил версию 3.0, теперь требуется PHP 7.2 минимум и фреймворк 1.13. Для меня не проблема поддерживать ветку 2.x в плане исправления каких-то недочётов, но развития там не будет. Тем не менее хорошо бы раздавать старую версию (и обновления к ней) для тех, кто не может использовать новую.
Кстати при создании заказа из админки тоже было бы неплохо запретить менять цену продажи. Чтобы менеджер смог дать скидку только редактируя поле "скидка". Будет сразу видно, что скидка указана вручную.
Уже были прецеденты, когда менеджер оформлял заказы друзьям "со скидкой".
Идея, тем не менее, очень правильная и, в первую очередь, для редактора товара.
По идее менеджер может редактировать характеристики, но количество по складам и цена для него могут быть "только для чтения" (либо скрыты), а закупочные цены и вовсе не видны (либо тоже только для чтения).
Это помогло бы немного упорядочить работу с остатками.
Также необходимо писать в лог информацию хотя бы о том кто именно редактировал товар. Не просто "товар отредактирован", а именно 'товар отредактировал Вася Пупкин"
- Отдельная вкладка. Хорошо бы иметь возможность без магии js добавлять ссылки на свою вкладку в подразделы "Редактирование", "Отчёты", "История изменений" и вообще возможность добавить свой блок-подраздел
Поскольку раздел "Отзывы" ещё не готов, то не знаю, но у меня плагин с редактированием и добавлением отзывов должен куда-то там рядом или на ту же страницу вписываться. Если, конечно, из коробки не будет возможности добавлять-редактировать отзывы :)
рейтинг (оценки и их количество) -- это одно значение. Отзывы и их количество -- другое. Оценка точно может быть без отзыва (и, видимо, отзыв без оценки). $rating_count это именно количество оценок
Можно найти хук, который выводит что-нибудь именно на карточке заказа. Скажем, backend_order и выводить ваш js, меняющий #s-order-title по этому хуку, например, в область info подсовывать ваш js-код
Плагин это хорошо, но пора бы уже вообще избавиться от лишнего шрифта. Большинство операционок уже имеют шрифт с нужным символом. Лучше те, кого волнует поддержка покупателей с Win95 будут плагином пользоваться :)
а ничего, что один из перечисленных тут продуктов подменяет системные файлы, что противоречит правилам маркетплейса? И его не в лучшие, а в unlisted стоило-бы убрать. Ну или уж тогда "дробные" другого разработчика пропустить.
Тоже думаю, что это обычный фильтр. Хотя пользователи, бывает, такого наконфигурируют... Например у него может быть облачная страница в которую встроен блок со списком товаров
тогда не нужен цикл со всеми этими str_replace. См. PHP: version_compare - Manual
Или от оригинальной версии можно оставить только первые три разряда с помощью explode. По стандарту ВА нумерация версий должна быть x.y.z см. п.3 Требования к размещению в магазине Webasyst — Документация Webasyst
в ответ на Проблема с "wa($app_id)->getPlugin($plugin_id)->getVersion();"
ну например это надо чтобы css подсоединённый таким образом `/site/css/style.css{$wa->shop->version}` в режиме отладки не кешировался, а в продакшене очень даже кешировался.
А зачем нужен номер версии без билда?
в ответ на Проблема с "wa($app_id)->getPlugin($plugin_id)->getVersion();"
Для своего клиента вы можете хоть весь магазин переписать, никого не спрашивая
в ответ на Зависимость от системного плагина в requirements.php
И судя по жалобам клиентов началось это примерно с версии 8.16 и сопутствующей ей версии фреймворка. Во всяком случае после выхода 8.16 появился просто поток жалоб на то, что бонусы не начисляются при регистрации и категории плагином не назначаются
Нет времени пока с этим разбираться, отправляю клиентов в Вебассист.
в ответ на Проблема с хуком магазина signup
Опять весна, опять у пользователей обострение с этими датами :-|
в ответ на Диапазон примерных дат доставки в оформлении в корзине
нет
в ответ на Свои иконки на карте яндекса
Работают
в ответ на Расширение возможностей системных плагинов
Обычное дело. Для миграций в разных ORM, например Propel, создаются сразу как update, так и downgrade инструкции. Ну, возможно, при downgrade часть данных будет потеряна.
Другая проблема, конечно, в удалённых файлах. Но они же есть в предыдущей версии. Можно и восстановить, а новый, наоборот, удалять.
Задача довольно трудная.
На самом деле изначально я своей темой не планировал возможности отката, лишь возможность раздавать какие-то определённые версии для разных типов оружений.
Вот, условно, у меня сейчас есть плагин версии 2.11.2 который требует PHP 5.6 и не очень новой версии фреймворка. Недавно я выпустил версию 3.0, теперь требуется PHP 7.2 минимум и фреймворк 1.13. Для меня не проблема поддерживать ветку 2.x в плане исправления каких-то недочётов, но развития там не будет. Тем не менее хорошо бы раздавать старую версию (и обновления к ней) для тех, кто не может использовать новую.
в ответ на Возможность раздавать из Инсталлера несколько разных версий продукта
Кстати при создании заказа из админки тоже было бы неплохо запретить менять цену продажи. Чтобы менеджер смог дать скидку только редактируя поле "скидка". Будет сразу видно, что скидка указана вручную.
Уже были прецеденты, когда менеджер оформлял заказы друзьям "со скидкой".
в ответ на Задачи, которые вы решаете с помощью плагинов в редакторе товара Shop-Script
Хочу обратить внимание на старый топик с проблемой 'права на просмотр закупочных цен".
Плагином это если и можно решить, то только с костылями.
https://support.webasyst.ru/fo...
Идея, тем не менее, очень правильная и, в первую очередь, для редактора товара.
По идее менеджер может редактировать характеристики, но количество по складам и цена для него могут быть "только для чтения" (либо скрыты), а закупочные цены и вовсе не видны (либо тоже только для чтения).
Это помогло бы немного упорядочить работу с остатками.
Также необходимо писать в лог информацию хотя бы о том кто именно редактировал товар. Не просто "товар отредактирован", а именно 'товар отредактировал Вася Пупкин"
в ответ на Задачи, которые вы решаете с помощью плагинов в редакторе товара Shop-Script
- Отдельная вкладка. Хорошо бы иметь возможность без магии js добавлять ссылки на свою вкладку в подразделы "Редактирование", "Отчёты", "История изменений" и вообще возможность добавить свой блок-подраздел
Поскольку раздел "Отзывы" ещё не готов, то не знаю, но у меня плагин с редактированием и добавлением отзывов должен куда-то там рядом или на ту же страницу вписываться. Если, конечно, из коробки не будет возможности добавлять-редактировать отзывы :)
рейтинг (оценки и их количество) -- это одно значение. Отзывы и их количество -- другое. Оценка точно может быть без отзыва (и, видимо, отзыв без оценки). $rating_count это именно количество оценок
в ответ на Разные значения отызвов
Добавить в плагине экшен, который возвращает значение $var в виде json и запрашивать его
в ответ на как вызвать метод плагина из html файла? ..
В theme.xml править номер версии?
в ответ на Сброс кеша файлов, подключаемых в теме дизайна, при их редактировании файлов по ftp
Можно найти хук, который выводит что-нибудь именно на карточке заказа. Скажем, backend_order и выводить ваш js, меняющий #s-order-title по этому хуку, например, в область info подсовывать ваш js-код
в ответ на Вопрос по js / jQuery в админке
И `logout` тогда ещё
в ответ на Добавить хук signin
Вы пытаетесь вызвать плагин для приложения shop из шаблона приложения site.
Надо как-то так делать
в ответ на Падает плагин после использования пока не очистишь кэш
Блин, значит бонусы за регистрацию в магазине ему, напрмиер, не начислятся :(
в ответ на Регистрация через waID + хук signup
плагин доставки ничего не знает ни про приложение "Магазин", ни про какие-то там товары.
в ответ на Плагин доставки, calculate, получить товар
Тоже поддержу. В идеале хорошо бы добавить опциональную (включенную по умолчанию) возможность выдачи каноникла при наличии параметра sku в URL.
в ответ на Изменения в работе тем дизайна Shop-Script: собственные URL для артикулов товаров
Плагин это хорошо, но пора бы уже вообще избавиться от лишнего шрифта. Большинство операционок уже имеют шрифт с нужным символом. Лучше те, кого волнует поддержка покупателей с Win95 будут плагином пользоваться :)
в ответ на Знак рубля в span.ruble вместо Р
Так себе логика. По сути у limit есть значение по умолчанию (50), но оно не работает нигде, кроме выборки первого результата.
Было бы лучше, если б было
Но, подозреваю проблемы с наследниками
в ответ на shopProductsCollection::getProducts($fields, $offset = 0, $limit = null)
Я за диагностику (посмотреть на сайт клиента) беру от 500р сразу. Адекватные оплачивают. Неадекватные к вам идут Ж)
в ответ на Черный список заказчиков
В коде вижу только `????.all` поэтому по аналогии. А БД как оно хрантся?
в ответ на Как правильно разрешить доступ юзеру?
products.read ?
в ответ на Как правильно разрешить доступ юзеру?
imho тут не анализатор шаблонов делать надо, а убрать подальше возможность напрямую редактировать файлы шаблонов :)
нечего туда лазить шаловливыми ручками с вопросами "где мне указать 'position: fixed' ?"
в ответ на Запретить сохранять синтаксически невалидный шаблон
а ничего, что один из перечисленных тут продуктов подменяет системные файлы, что противоречит правилам маркетплейса? И его не в лучшие, а в unlisted стоило-бы убрать. Ну или уж тогда "дробные" другого разработчика пропустить.
в ответ на Топ плагинов и тем дизайна 2019
Тоже думаю, что это обычный фильтр. Хотя пользователи, бывает, такого наконфигурируют... Например у него может быть облачная страница в которую встроен блок со списком товаров
в ответ на Поиск на дополнительных страницах
Думаешь, 2.02% ?
в ответ на Важно: условия акции Киберпонедельник-2019
перед следующей акцией снова отключите? :)))
в ответ на Важно: условия акции Киберпонедельник-2019