Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/1200329/chikurov-seo/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1200329/ Партнер-разработчик
-
Описание настройки на странице настроек разрабатываемого плагина Есть решение
4 ответа 23 сентября 2022Решил проблему загрузкой описаний настроек плагина через JS.chikurov-seo
-
500-я ошибка при двух пост-запросах Есть решение
3 ответа 7 апреля 2022Кажется, разобрался. Защита от CSRF не при чем, ошибка:2006: MYSQL SERVER HAS GONE AWAYchikurov-seo
-
Обращение к руководству Webasyst (2) Есть решение
10 ответов 30 марта 2022На данный момент основным решением будет публикация нового продукта. Снимать старый продукт с публикации или нет — это всегда решение разработчика (ваше решение). Перенести отзывы из одного продукта в другой или организовать рассылку, увы, мы не можем помочь. Такой перенос отзывов или ответы на вопросы клиентов «почему мне прислали это письмо, я не давал согласия» — не то направление, в котором мы бы хотели развивать Инсталлер. Не забывайте, что в вашем распоряжении...Владимир Тупоршин-мл.
-
Как получить настройки плагина в теме дизайна? Есть решение
6 ответов 14 марта 2022О штатных хелперах вроде не слышал. Поэтому, видимо, создать в плагине хелпер, который отдает настройки, и вызвать его в теме.waResearchLab
-
+1 Преобразование чисел в слова в селекте в настройках плагинов Есть решение
4 комментария 29 декабря 2021 -
+3 Тестовая среда для пользователей с возможностью установить любой продукт На рассмотрении
8 комментариев 3 декабря 2021 -
+1 Вывести ссылку на приложение а не просто его название, если плагин требует его установки и/или определенной версии
0 комментариев 3 ноября 2021 -
0 Одновременно: бета-тест обновления продукта и отправка обновления на модерацию
5 комментариев 27 сентября 2021 -
Что не так с Webasyst на локалке Mamp? Есть решение
3 ответа 7 апреля 2022проблема была в том, что по умолчанию после установки MAMP значения wait_timeout и max_allowed_packet были маленькими. я их пробовал менять в файле /Applications/MAMP/conf/my.conf, но MAMP их почему-то игнорировал. Зато получилось изменить данные значения в файле /Applications/MAMP/bin/startMysql.sh , добавив «--wait_timeout=100000 --max_allowed_packet=512mb» после «--port=8889 ». теперь с MySql все ок.chikurov-seo
-
+1 Не работает предосмотр страницы эксперта когда заявка находится на модерации Исправлено
2 комментария 2 сентября 2021 -
+1 неадаптивная верстка в личном кабинете разработчика на странице редактирования продукта Принято
0 комментариев 27 июня 2021 -
+1 Возможность скрывать иконки-ссылки на определенные установленные приложения На рассмотрении
7 комментариев 4 июня 2021 -
+1 Убрать возможность оценивать продукты разработчиков без сопроводительного текста Не принято
8 комментариев 27 апреля 2021