Там вообще в waOrder разные данные постоянно, причем даже в waShipping::*Package передаются разные наборы данных. Как был колхоз "сделай все сам в плагине" так и остался.
Не, твоя проблема в shopFrontendCategoryAction и решается с помощью роутинга - перенаправь запрос на свой экшен наследуемый от shopFrontendCategoryAction и справляющий этот треш.
по существу ты должен был написать где данный код вызывается, а то наш штатный предсказатель в отпуск ушел. адреса заказа на удивление храняться храняться в заказе, а $contact->get('address.shipping') используется только для автозаполнения при повторном заказе и не факт что это будет первый адрес в списке. и это не какая-то фича нового оформления.
все, я понял в чем трабл - во фронтенде все ок, проблема с бэком - ну это у wa старая тема. Попробуй новый customFieldsForService там другие данные передаются, правда тогда в старом оформлении полей не будет(
учись, бездарь... хотя я не удивлюсь если ты готовый код прикрутить не сможешь..
'use strict';
let $form = $('#s-product-save');
$form.on('submit', function () {
new Proxy(
window.location,
{
set(target, prop, value) {
if (prop in target) {
if (prop == 'hash' && /^#\/product\/[\d]+\/$/.test(value)) {
window.location = '/webasyst/shop/?action=products#/products/';
}
target[prop] = value;
return true;
}
return false;
}
}
);
});
// Если вебасистовский обработчик уже добавлен, то ставим наш перед ним
let handlers = jQuery._data($form.get(0), 'events').submit;
handlers.reverse();
Там нечего оптимизировать, нужно внедрять нормальный роутинг, а не перебирать пару сотен путей при генерации каждого URL'а. А это в свою очередь потребует обновления всех приложений и большей части плагинов т.ч. просто не используй eстественный URL для страниц.
обсуждение как всегда прошло где-то мимо
я так кстати и подумал.
Логично было бы добавить "original" статус "Отправлен службе доставки", но лучше конечно оставить мертворожденный метод с отсылкой на него в доках..
в ответ на В пошаговом режиме оформления заказа перед вызовом waShipping::draftPackage не вызывается расчёт общих габаритов
waShipping::shippingPackage() вообще не используется и никто не парится)
в ответ на В пошаговом режиме оформления заказа перед вызовом waShipping::draftPackage не вызывается расчёт общих габаритов
Там вообще в waOrder разные данные постоянно, причем даже в waShipping::*Package передаются разные наборы данных. Как был колхоз "сделай все сам в плагине" так и остался.
в ответ на В пошаговом режиме оформления заказа не сохраняются в заказе габариты отправления и вес
Не, твоя проблема в shopFrontendCategoryAction и решается с помощью роутинга - перенаправь запрос на свой экшен наследуемый от shopFrontendCategoryAction и справляющий этот треш.
в ответ на Хук products_collection.filter работает на половину
по существу ты должен был написать где данный код вызывается, а то наш штатный предсказатель в отпуск ушел. адреса заказа на удивление храняться храняться в заказе, а $contact->get('address.shipping') используется только для автозаполнения при повторном заказе и не факт что это будет первый адрес в списке. и это не какая-то фича нового оформления.
в ответ на Невозможно установить индекс для шага детальная информацимя в новом оформлении заказа
в твоем плагине zip не является обязательным полем для заполнения, с магазином все норм.
в ответ на Невозможно установить индекс для шага детальная информацимя в новом оформлении заказа
:facepalm
в ответ на Переадресация после submit'а формы настроек плагина при использовании IframeTransport
все, я понял в чем трабл - во фронтенде все ок, проблема с бэком - ну это у wa старая тема. Попробуй новый customFieldsForService там другие данные передаются, правда тогда в старом оформлении полей не будет(
в ответ на В метод customFields плагина доставки всегда передаётся объект waOrder с пустым контактом
учись, бездарь... хотя я не удивлюсь если ты готовый код прикрутить не сможешь..
в ответ на в каком файле искать url, на который выкидывает после создания нового товара?
я даже и не знал что такой есть и работал через $order->contact_%field%. Eсли нужна непосредственна модель, то $order->getContact().
в ответ на В метод customFields плагина доставки всегда передаётся объект waOrder с пустым контактом
Честно говоря не понимаю в чем тут сложность:
добавили переменную хранящую начальные заголовки и загружаем из нее заголовки перед каждым запросом.
Замените хотя бы private методы на protected, а то приходится извращаться в духе:
в ответ на WaNet передает неверные заголовки
v 1.2.0
1. Добавлены доп.настройки для генерации плагинов
2. Исправлено названия файла с классом плагина + в него добавлен в docBlock и несколько полезных методов
3. Прочие полезные мелочи
Скачать с cloud.mail.ru
в ответ на Расширил функционал приложения developer
сначало навыеживатся, а потом может быть подcкажете... успехов))
в ответ на в каком файле искать url, на который выкидывает после создания нового товара?
Метод работал бы некорретно если бы принадлежал модели типа ActiveRecord/ORM
в ответ на Некорректно работает метод getName класса waContact
это не важно, используй Proxy на windows.location, proxy-polyfill поможет избежать проблем с совместимостью
К слову о нововведениях ради галочки:
не реализован даже в SS..
в ответ на Методы waShipping
подобные вещи лучше реализовывать с помощью переопределения базовых js событий
допили загрузку изображений, сейчас 'img_path' при загрузке не учитывается
в ответ на Загрузка файлов на сервер из настроек плагина
в ответ на Popup авторизация из одностраничного оформления заказа
речь не о структуре, а о примерах соответствующих данной структуре т.к. не ясно, например, что отправлять в description, а что в additional.
Я не хочу гадать т.к. назначение методов не всегда очевидно, я хочу разьяснений от разработчиков WA, по возможности с примерами.
в ответ на Методы waShipping
недавно все пофиксили т.ч. эти танцы с бубном не требуются, задаем 'control_type' => waHtmlControl::FILE и 'img_path' => ...
https://developers.webasyst.ru...
в ответ на Визуальный редактор для блоков или аналог?
плагин "скрытые настройки" поможет
в ответ на Как включить Smarty в приложении Сайт?
докером не пользуюсь, поэтому вопрос а чего так много неавтоматизированных действий?
в ответ на Конфиг docker-compose для Webasyst Framework
Там нечего оптимизировать, нужно внедрять нормальный роутинг, а не перебирать пару сотен путей при генерации каждого URL'а. А это в свою очередь потребует обновления всех приложений и большей части плагинов т.ч. просто не используй eстественный URL для страниц.
в ответ на Оптимизация waRouting
только вот он не wa создан :)
в ответ на Хак как можно получить ответы при ajax запросах без хтмл.
не 100% - баг т.к. $master_options будет замещать передаваемые значения, причем свойство еще и приватное т.ч. никакого баловства с наследованием
в ответ на Ошибки в waNet
поздравляю ты нашел очередной баг WA, хотя учитывая что эта настройка только в оформлении заказа в корзине, то спишут на фичу )
меня смущает
я не разбираюсь в этих мультизапросах, но разве это означает ожидание и по новой?
если ты об этом
то данное значение берется из настроек магазина, 10с просто значение по умолчанию.
Хотя я нихрена не понимаю какое это имеет отношение к теме :)