подожди,ты сейчас про экшены, а я про cli, там есть различия, потому что плагин не инициализирован(может я и не прав, поправьте меня, это основано на эмпирическом опыте)
Не хочу показаться глупым, но я как тут написано,а при запуске теста вылезает исключение о невозможности записи логов(permission denied) и что за метод setUp?
Однако, в order нет других упоминаний id компании доставки и я не верю, что эти,безусловно, полезные данные пропадают в недрах webasyst, при этом сохраняются "второстепенные данные". Есть способ передать id компании доставки напрямую в хук?
подожди,ты сейчас про экшены, а я про cli, там есть различия, потому что плагин не инициализирован(может я и не прав, поправьте меня, это основано на эмпирическом опыте)
в ответ на CRON и плагин магазина.
конечно,обязательно
я уже пробовал такой вариант, он не прокатил, метод не вызвался...
Не хочу показаться глупым, но я как тут написано,а при запуске теста вылезает исключение о невозможности записи логов(permission denied) и что за метод setUp?
в ответ на PHPUnit и плагины
Спасибо!
в ответ на Выбор товара по динамической категории
Уже сам разобрался.
в ответ на Вопрос насчет фильтра по контактам.
Однако, в order нет других упоминаний id компании доставки и я не верю, что эти,безусловно, полезные данные пропадают в недрах webasyst, при этом сохраняются "второстепенные данные". Есть способ передать id компании доставки напрямую в хук?
в ответ на Как получить shipping id?
Я точно так же использовал, но, независимо от выбранного варианта доставки $order['params']['shipping_id'] возвращает "5".
Метод calculate возвращает, к примеру вот такой массив:
services = [{name = 'Test', id = '108', rate = '400', est_delivery = '1 день', Currency = 'RUB'}]
Вот фрагмент кода, который отвечает за разбор json. работает корректно, лично проверял
ЧЯДНТ?
в ответ на Как получить shipping id?