Адаптируя тему с css разобрался. Но возникла проблема с самим оформлением заказа.
После нажатия "Подтвердить заказ" страница подвисает, никаких ошибок не выводит, только мозила ругается страница замедляет ваш браузер.
В логах ничего нет. Переключился на дефолтовый шаблон, там все ок.
Заменил все файлы заказа в корзине из дефолтового шаблона в свой. Ситуация не изменилась. Висит страница и все. Явно что плагины тут не причем, потому как в дефолте все работает. Такое ощущение, что скрипты магазина на этой странице конфиликтуют со скриптами шаблона. Но ошибок или предупреждений в консоли не наблюдаю.
Присоединяюсь. Та же проблема, но не с этим хуком. Вобщем если хук вызывается вместе с
$view = wa()->getView();
А после него в экшенах или контролерах вызывается
wa()->getView($options);
передается экземпляр который был создан ранее и параметры этому экземпляру не передаются. У вас же есть в waSmarty3View метод setOptions! Может стоит его расширить.
public function setOptions($options)
{
foreach ($options as $k => $v) {
$this->options[$k] = $v;
switch ($k) {
case "left_delimiter":
$this->smarty->left_delimiter = $v;
break;
case "right_delimiter":
$this->smarty->right_delimiter = $v;
break;
case "auto_literal":
$this->smarty->auto_literal = $v;
break;
case "template_dir":
$this->smarty->setTemplateDir($v);
break;
case "compile_dir":
$this->smarty->setCompileDir($v);
break;
}
}
}
Тогда в shopFrontendProductReviewsAddController renderTemplate
Не знаю, поможет вам это или нет. Мне например в некоторых категориях необходимо водить товары не обычным способом, а по подкатегориям.
В моем случае подкатегории это серии товара. Стандартно, чтобы не делать лишних запросов к базе сделать не вышло.
Пришлось использовать кастомный routing.php в в wa-config/apps/shop/routing.php и для категорий просписать свой плагин. Плагин проверяет какой массив товаров нужен для данной категории, если стандартный то просто вызывается родительский execute, если не стандартный я сам формирую массив товаров
Я же выше написал, копия всего магазина. Фреймворк конечно же.
И опять я выше писал.
т.е. BOM в данном случае не причем. И да я проверял файлы на BOM, знаю о таком.
в ответ на Разное поведение скрипта на разных серверах.
Причина найдена. Оформление не хочет работать с jQuery v3.4. Теперь вопрос в том как подружить оформление с jQuery v3.4?!
в ответ на Оформление заказа в корзине: адаптация тем дизайна
в ответ на Оформление заказа в корзине: адаптация тем дизайна
А чем не устраивает магазинный поиск?
в ответ на Sphinx для Shop Script
Поддерживаю!
в ответ на Предварительные версии Webasyst 1.13.3 и Shop-Script 8.8
Присоединяюсь. Та же проблема, но не с этим хуком. Вобщем если хук вызывается вместе с
А после него в экшенах или контролерах вызывается
передается экземпляр который был создан ранее и параметры этому экземпляру не передаются. У вас же есть в waSmarty3View метод setOptions! Может стоит его расширить.
Тогда в shopFrontendProductReviewsAddController renderTemplate
Меняем на
и вуаля все работает как надо и контроллер и плагины.
Это же 1 минута времени!
в ответ на Не возможно использовать в плагине шаблонизатор в хуках frontend_review_add.*
Это не решение.
в ответ на И опять waEditor
Ответа не ждать? :)
в ответ на И опять waEditor
он то class_exists но выключен ли он или нет?
в ответ на Новый класс waEvent
Не знаю, поможет вам это или нет. Мне например в некоторых категориях необходимо водить товары не обычным способом, а по подкатегориям.
В моем случае подкатегории это серии товара. Стандартно, чтобы не делать лишних запросов к базе сделать не вышло.
Пришлось использовать кастомный routing.php в в wa-config/apps/shop/routing.php и для категорий просписать свой плагин. Плагин проверяет какой массив товаров нужен для данной категории, если стандартный то просто вызывается родительский execute, если не стандартный я сам формирую массив товаров
в ответ на Как переопределить системный массив products для категории своим из хелпера(плагина)?
В новых версиях есть своя настройка для товаров которых нет на складе есть своя настройка в настройках магазина
в ответ на Применение эвента products_collection
Это уже реальные костыли. Тогда уж
в ответ на Переопределение стандартного роутинга
Мне не для маркета.
Нужно чтобы дефолтовый экшен не вызывался.
вариант свой роутинг в wa-config/apps/shop/routing.php справляется с задачей.
Какой например, только с вышеизложенным условием.
Тогда почему в многочисленных темах на эту тему от саппорта ни слова о том, что переопределять стандартные правила роутинга нельзя?!
Syrnik.com, последний вопрос, собственно, не Вам, а саппорту
Не подскажете? Но только так, чтобы дефолтовый экшен не вызывался
Спасибо огромное.
Судя по всему wa('app')->getPlugin('plugin', true) работает правильнее. Работает локализация и в экшене и в шаблоне.
в ответ на Локализация плагина в backend