Да, Женя правильно понял мою идею, достаточно чекнуть скобки, невалидные токены, и что-нибудь ещё что не пришло в голову, чтобы понять, что сам шаблон синтаксически и лексически валидный.
Правильно понял. Я пробовал в качестве ключей использовать эти uuid, но когда делаю print_r заказа который прилетает в метод для формирования печатных форм, то не вижу там этого uuid. Как его получить?
Но вообще, я искал способ сохранять не одно какое-то значение, а несколько. Например, отделение относиться к городу, город к области, для формирования ТТН мне нужно указать все три значения (да, идиотизм, но тем не менее). Мне вот как раз и нужен механизм добавить необходимую мне "догрузку" в заказ которой я смогу в дальнейшем пользоваться.
Ещё хотелось бы, чтоб вы убрали этот выкидышь wysiwyg в поле описания плагина, который создает кривые табы, постоянно лагающий курсор и прочие проблемы.
Если вы просто сделаете textarea без какого-либо постпроцессинга, это будет уже лучше, чем сейчас.
Если в настройках витрины требуется подтверждение Email, то STATUS_UNCONFIRMED до тех пор, пока пользователь не подтвердит, если не требуется STATUS_UNKNOWN.
Для STATUS_UNAVAILABLE нету использования, т.е. вполне вероятно, что эта константа не используется, но это не значит, что где-то строчкой не прописано "unavailable".
Если у вас Ubuntu 16.04 или выше, и Nginx установлен из репозитория, то в файле /etc/nginx/snippets/fastcgi-php.conf найдите и закомментируйте строку try_files $fastcgi_script_name =404;
В общем, заметил, что на тебе default все отлично выводится, на модифицированной теме (которая форкнутый default) - нет.
shopMyNavAction не срабатывает, просто напросто. Кто знает фреймворк, в каких случаях это происходит? Поиск по коду, увы, ничего не дает, так как судя по всему, данный экшен подключается динамически.
1.10.7.356 светиться в инсталлере, напротив фреймворка. В то же время сам инсталлер над кнопкой "Очистить кеш", и приложение настройки, показывают версию выше.
в ответ на Черный список заказчиков
Да, Женя правильно понял мою идею, достаточно чекнуть скобки, невалидные токены, и что-нибудь ещё что не пришло в голову, чтобы понять, что сам шаблон синтаксически и лексически валидный.
в ответ на Запретить сохранять синтаксически невалидный шаблон
Как по мне, удобная тема, мне проще зайти в админку и быстро пофиксить, чем ходит по фтп и заливать правки.
в ответ на Запретить сохранять синтаксически невалидный шаблон
Методы - можно. API - не хватит.
в ответ на Хватит ли api для написания приложения на react
Это был сарказм, я к тому, что нельзя вот так решать за всех, снимать чьи-то хендлеры на события, и т.д.
в ответ на Одностраничное оформление. Подсказки города. Попытка 2
"Отличная" идея. Ещё можно стиль задать через !important.
в ответ на Одностраничное оформление. Подсказки города. Попытка 2
Ладно уж, буду ключи использовать
в ответ на Как в заказ сохранить информацию о доставке?
Правильно понял. Я пробовал в качестве ключей использовать эти uuid, но когда делаю print_r заказа который прилетает в метод для формирования печатных форм, то не вижу там этого uuid. Как его получить?
Но вообще, я искал способ сохранять не одно какое-то значение, а несколько. Например, отделение относиться к городу, город к области, для формирования ТТН мне нужно указать все три значения (да, идиотизм, но тем не менее). Мне вот как раз и нужен механизм добавить необходимую мне "догрузку" в заказ которой я смогу в дальнейшем пользоваться.
в ответ на Как в заказ сохранить информацию о доставке?
Кеш почистил и прошло. Можно закрывать
в ответ на Плагин доставки - работает в старом чекауте, не работает в новом
Нашел тут опечатку, services_by_type, но ситуацию не исправило.
Окей, но у меня вроде сделано все, чтобы было совместимо:
в файле plugin.php:
в методе calculate возвращается нужный type в каждом элементе массива.
Та же хрень и с "Почта России", включил доставку, выбрал регион и город, но плагин не отображается.
Я подозреваю, что я делаю что-то не так, т.к. не очень знаком с новым чекаутом, но на первый взгляд в настройках все ок.
Кстати, в systemd unit файле (у вас он /lib/systemd/system/redis-server.service) добавьте строку
в ответ на Кэширование Webasyst средствами Redis
Оставьте db = 1.
Закинул PR, если нужно - используйте.
Ещё хотелось бы, чтоб вы убрали этот выкидышь wysiwyg в поле описания плагина, который создает кривые табы, постоянно лагающий курсор и прочие проблемы.
Если вы просто сделаете textarea без какого-либо постпроцессинга, это будет уже лучше, чем сейчас.
в ответ на Важно: Требования к размещению в магазине Webasyst - изменения!
Вы пользуетесь IDE?
PhpStorm --> Alt+F7 --> Find Usages
wa-system/signup/actions/waSignup.action.php:1186
Если в настройках витрины требуется подтверждение Email, то STATUS_UNCONFIRMED до тех пор, пока пользователь не подтвердит, если не требуется STATUS_UNKNOWN.
Для STATUS_UNAVAILABLE нету использования, т.е. вполне вероятно, что эта константа не используется, но это не значит, что где-то строчкой не прописано "unavailable".
в ответ на Когда основной почте присваиваются статусы unavailable, unknown?
Из изменений я делал только индекс и InnoDB, остальное затрагивает код.
в ответ на Оптимизация структуры БД, индексы, и скорость работы
Включайте debug режим в nginx, и смотрите логи. Там можно понять как идет запрос, под какие локейшены попадает, и где проблема.
в ответ на Nginx и миниатюры в 2017 году
Если у вас Ubuntu 16.04 или выше, и Nginx установлен из репозитория, то в файле /etc/nginx/snippets/fastcgi-php.conf найдите и закомментируйте строку try_files $fastcgi_script_name =404;
в ответ на Nginx и миниатюры в 2017 году
Проблема была в том, что файл my.nav.html просто инклюдился, а нужно делать вызов {wa->myNav('')}
в ответ на Не работает интерфейсный хук, почему?
В общем, заметил, что на тебе default все отлично выводится, на модифицированной теме (которая форкнутый default) - нет.
shopMyNavAction не срабатывает, просто напросто. Кто знает фреймворк, в каких случаях это происходит? Поиск по коду, увы, ничего не дает, так как судя по всему, данный экшен подключается динамически.
Да, я нажимал кнопку в инсталлере, нажимал кнопку в приложении "Настройки", и, чтоб на верняка, полностью удалял содержимое папки wa-cache.
Или есть ещё какие-то кеши?
Поставил приложение "Управление плагинами", в нем видно, что мой плагин зарегистрирован на данный хук.
wa_dump говорит что $frontend_my_nav == null:
И всякого рода плагины для экспорта, например Yandex, CSV, и т.д.
в ответ на Нужен шаблон плагина на основе контроллера waLongActionController
Спасибо, но это немного не то, это вывод самого меню, например в шаблонах темы my.orders.html нету этого вызова, он происходит выше.
Но, погуглив, я нашел вызов этой функции в блоке с {if} в index.html.
Сделал в экшене так:
Вдруг кому-то пригодиться.
в ответ на Вывод плагина на фронтенд в личном кабинете
Судя по всему, это строка:
Скорее всего падает на вот таком свиче: (в кейсе есть символ двоеточия)
в ответ на compress падает с Fatal Error
Да, вы правы. Я чуть позже поставлю заново фреймворк из мастера, и проверю, но на 99% уверен, что это не решит проблемы.
Вот более свежие логи, после ресета запустил compress заново:
Ссылка на строку
Инсталлер, вкладка обновления
Инсталлер, вкладка настройки
1.10.7.356 светиться в инсталлере, напротив фреймворка. В то же время сам инсталлер над кнопкой "Очистить кеш", и приложение настройки, показывают версию выше.
Я делал