Эксперт: https://partners.webasyst.ru/1023936/creativit/ Эксперт
Разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1023936/ Разработчик

Эксперт: https://partners.webasyst.ru/1023936/creativit/ Эксперт
Разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1023936/ Разработчик
Проверил, работает..... так ведь намного удобнее....
в ответ на Добавить хук в карту ПВЗ
а точнее нужно добавить что-то такое
$(document).trigger('wa_shipping_ymaps_add_placemark', [variant, placemark]);в ответ на Добавить хук в карту ПВЗ
это естественно, вы запросите товар и посмотрите на массив, который вы получаете, там каждый артикул имеет ID, а вы отправляете неизвестный, вот и вам шоп создает новый артикул и присваивает ему ID
в ответ на Добавление и обновление цены по API
У вас остатки в товаре распределены по складам? Или на общих остатках висят?
в ответ на shopOrder.Save Ошибка валидации заказа.
Вам лучше обратиться к юристам, чтобы найти изъяны в лицензионном соглашении и бесплатно получить пожизненные обновления и поддержку Shop-Script.
Если вас интересует, что Вебасист считает, то следует обратится в техподдержку, а я лишь попробую предположить, что вы можете использовать Shop-Script до версии 6.3.9., возможно до версии 7.5.1 (не помню, был ли платным переход с 6 на 7)
UPD. Точно, это же совсем старая версия......но можете её скачать, установить и использовать.
в ответ на Тип лицензий
либо у вас вот это https://support.webasyst.ru/fo...
в ответ на Ошибка установки при проверки версии php.version, если ...
Изучите приложение UI https://github.com/webasyst/we...
В частности https://github.com/webasyst/we... uiBackendViewAction и https://github.com/webasyst/we... uiComponentAction extends uiBackendViewAction
в ответ на Не видит layout
А в waSystemPlugin усё есть
в ответ на Плагины доставки. Документация
Мне кажется речь про waSystemPluginModel
в ответ на Плагины доставки. Документация
Мне кажется, что ошибка где-то здесь
в ответ на shop.order.add запрос через curl заказ созаёт а товаров нет
Яндекс добавил метод получение стоимости по городу, так что теперь всё это уже некритично.
в ответ на Странное формирование списка вариантов доставки и блока типы доставки, если расчет доставки возможен только когда адрес введен включая улицу.
И по тихому сняли "На рассмотрении". Нет ни "Не принято", ни "Принято".
в ответ на Странное формирование списка вариантов доставки и блока типы доставки, если расчет доставки возможен только когда адрес введен включая улицу.
так себе причина )))) может из-за таймаута какого еще.... в любом случае, хочется, чтобы метод работал, а не спотыкался на "большом" файле в 50МБ
в ответ на Не работает waFiles::upload
cost нет )
Хорошо, просто за пятницу я получил еще 4 письма на эту тему. Надеюсь, что обновление починит не только установку, но и обновление плагинов/приложений
в ответ на Чистка кеша перед запуском обновления
у тебя нет
плюс надо загнать себя в ситуацию, когда тебе нужна улица для возвращения условий доставки.....и искусственно, нет улицы ты не можешь сообщить о вариантах доставки
Ну, если бы меня смущало что-то еще, то я бы озвучил. Я озвучиваю проблему, на основании того, что мешает мне использовать тот или иной встроенный инструмент. Пока ничего не мешало, а вот сейчас в связи с событиями.....всплыл вопрос про прокси.
Плюс, я понимаю, что на исправление не нужно много ресурсов. Просто вместо лишней чашечки кофе добавить ))))
в ответ на В опциях waNet отсутствует указание типа прокси-сервера
ну и если добавите, то и в net.php надо добавить настройку по дефолту
в ответ на В опциях waNet отсутствует указание типа прокси-сервера
requestedAddressFieldsForService() вот этого метода у меня нет.
а в первом есть страна, регион, город, улица и все и cost и required.
да можно написать любой минимальный статичный плагин, можно даже стандартный плагин "Курьер" помучать.
Условие. В calculate получаем адрес
Если есть
то возвращаем какой-то статичный массив rates из нескольких вариантов.
Если улица пустая.....то попробуй догадаться, что надо передавать, чтобы.....в "новом" оформлении был выбор из нескольких вариантов, если улица заполнена в форме ))))
То есть первый квест вообще сообразить, как сделать вывод нескольких вариантов, если цену и сроки ты можешь сказать только когда знаешь улицу. Когда первый квест пройден.....сделать чтобы было не как на первой картинке, а как на второй.
Вопрос не в то, что кто-то не указывает улицу, а в том, что у многих способов оплаты улица не влияет на стоимость доставки, то есть все тарифы рассчитываются до передачи улицы. И вот в "новом" оформлении заказа функцию расчета доставки дергают несколько раз (и первый раз без улицы), и вот в выпадающее меню попадает не то, что было отвечено на последний запрос (когда приходит весь адрес), а то что ответили в первом. Поэтому плагин, который может сообщить сроки и цену без указания улицы может и в первом и последующих запросах ответить одно и тоже. А мы нет.... Даже если адрес будет полностью заполнен и нажать F5, то всё-равно в плагин прилетит несколько запросов: без улицы (для списка) и с улицей...уж не знаю для чего.
Поддерживаю, что давно пришло время подписок на обновления. Никого силком не гонит продлевать все плагины.....есть обновления и прошел год....клиент сам решает, нужно ему обновление или нет.
Забастовку 9999 пока поддержать не готов, потому что по сравнению с остальными у меня из-за большого зоопарка плагина удается удерживать приемлимый доход, хотя если смотреть на количество усилий, то приходится крутится как белка в колесе.
Из-за отсутствия платных подписок приходится изначально задирать цены на некоторые плагины, что в свою очередь тоже влияет на продажи.
Не вижу ни одной причины, почему до сих пор не ввели подписки.
в ответ на Обращение к руководству Webasyst
Хотя, кому то может даже и нравится, что можно поставить "Оплачен" и не сработает хук и не зарегистрируется чек. И вот тут я подхожу к тому, что возможно нужно в поведении, чтобы было
- действие "......" без вызова хука
- действие "......" с вызовов хука
Ну, или галочка "вызвать хук, соответствующий поведению".
Важно, чтобы было понимание, что "Поведение" сейчас неполноценное и не вызывает плагины, которые сработали при этом действии.
в ответ на В кастомных действиях не срабатывают хуки из настройки "Поведение"
Я исхожу из кейсов, которыми пользовались клиенты моих плагинов. И одним из вариантов, когда они подключают несколько маркетплейсов или разные транспортные компании, то создают дополнительные статусы, например, "Оплачено GOODS". И им важно, чтобы при этом просто заказ пошел по ветке альтернативных статусов, где заказ лежит до какого то события, потому что деньги приходят не сразу или если возврат, то он тоже придет не сразу и поэтому создают достаточное количество новых статусов и новых действий. И получается, что сейчас подключая "Поведение" они не могут полноценно пользоваться плагинами. Ладно, я заметил и по мере обращений в кассовые плагины добавлю отслеживание всех статусов и обработку.... Но многие даже и не заметят, что что-то работает не так.
Я не знаю, но например, https://www.webasyst.ru/store/... не хочу клеветать - не смотрел код, но скорее всего при использовании действий "типа оплачен" - вряд ли срабатывает kmEcommerce.payment, хотя я могу недооценивать коллегу и он учел, как работает ваше "Поведение".
Ну, тут всё конечно крутится вокруг того, что считать "Поведением". Кто-то ожидает, что если при "Оплачен" чек регистрируется, то и про поведении "Оплачен" чек должен зарегистрироваться. Для меня было неочевидным, что поведение "Оплачен" - это просто заполнение полей даты оплаты.
Может, конечно, это я один такой, посчитавший, что действие в поведении должно производиться полноценно (кроме смены статуса).
Всё верно, интересно, кто это минусанул. )
в ответ на Одновременно: бета-тест обновления продукта и отправка обновления на модерацию
Бесполезно спорить, нет истины в этом обсуждении. Мне кажется, что верно было бы дать возможность взрослым людям (и клиентам и разработчикам) решать как они хотят продавать/покупать плагины и приложения. Постоянно бояться, что одни обидятся на других это вечное топтание на одном месте. И может случится так, что когда смелость придет, то уже ни сторонних разработчиков, ни покупателей не останется. Конкуренты уже полвека как на подписной модели и ничего... Скоро уже автомобили будут на подписке, а Webasyst за стабильность....
Если кто-то будет злоупотреблять возможностями, а на самом деле просто не соответствовать рынку, то у него просто не будут покупать. Лучше делать, пробовать, ошибаться и исправлять ошибки, а не постоянно ссылаться на то, что кто-то что-то плохо сделает.
в ответ на Фреймворк Webasyst 2.2.0 и «Фото» для Webasyst 2
Нет, так как плагин не может и не должен зависеть от другого плагина. Вы можете поставить внутренние проверки, чтобы не работали или не отображались какие-то настройки или выводить предупреждение, но выставить это требованием - нет.
в ответ на Зависимость от системного плагина в requirements.php
Вы сами проявляете слабость и потом напрягаетесь, что вас запрягли. Просто без эмоций вовремя сообщайте клиенту свои переживания - тратит время, хочет дешево, не может сформулировать задачу/проблему и т.д. Не доводите до того момента, когда это вас так напрягает, что вы его готовы задушить. Половина клиентов просто не знают о ваших проблемах, а вторая половина успешно этим пользуются.
в ответ на Черный список заказчиков
Вы сами втягиваетесь в диалог. Вы как специалист должны сами определить как лучше решить проблему и назвать цену. Опять же можно написать типа "Решение вашей проблемы будет стоить 1000 руб, есть еще вариант костыля за 500 руб.".
И не надо ввязываться в переписку. Вам проблема ясна, цену вы определили. Хочет клиент поболтать - не молчите. Скажите вежливо, что он он тратит ваше время, если он хочет поговорить, то вы это можете сделать после решения проблемы и за отдельную плату.
Смотрите. Обычно, известные компании не любят выносить сор из избы. Вот представьте, приходите вы в Билайн и там "доска почета". Этот абонент - жопашник, этот - гомик, а секретарь в отделе продаж - пластику неудачную сделала. Не думаю, что подобная доска как-то положительно влияла на клиентов или партнеров, которые зашли бы в этот офис.
В конце концов, вы просто могли не сойтись характерами (у каждого могут быть свой взгляд на произошедшие события). Поэтому, я думаю, что можете смело создать у себя.