Константин Шевский

Константин Шевский

Разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1015472/ Разработчик

• Константин Шевский Константин Шевский 8 августа 2016 11:43 #

Да ну, я за такую вещь, но пока там маловато информации, а заполнять самим, без мотивации, да зачем?)

Что мне сразу не понравилось - русские названия. Зачем называть статью о классе shopProductsCollection "Коллекция товаров"? Клево бы их отсортировать, все эти классы, по алфавиту и на нормальном исходном языке. Нам всем сразу ясно по названию класса с чем он работает, ну либо киньте в меня камень, кто будучи программистом не знает английского языка.

А вообще, даже достаточно указывать примеры результатов каких-либо функций некоторых классов, моделей и принимаемые аргументы. Все. И не терять времени на анализирование этого самостоятельно.

Но тем не менее, респект за такую штуку ;-)

в ответ на Wiki для разработчиков

• Константин Шевский Константин Шевский 8 августа 2016 11:30 #

Как по мне не хватает информации по шоп-скрипту, там один класс описывается - shopProduct, хотелось бы как минимум видеть там shopOrder и shopCart. Про хуки я молчу, это слишком очевидно.

в ответ на Документация разработчика Webasyst

• Константин Шевский Константин Шевский 1 августа 2016 00:15 #

Так же ничего. При том, если начинать заново установку, то она идет нормально до момента соединения с базой данных.

И проблема конкретно с 5.2, с другими все отлично работает.

в ответ на Webasyst и PHP 5.2

• Ничего вообще

• Окей, но мне это явно не пригодится, нет смысла подстраивать свой плагин под "забагованность" платформы.

Бтв, в одной версии вебасиста это исправили втихаря, то есть нигде не написали, что оно пофикшено. Так что щас проблемы нет

в ответ на Ошибка в waHtmlControl или нет?

• Бамп

До сих пор не знаю, в чем проблема. Держится на оупен сервере, если через денвер запускать - все нормально. Сборка плохая?

• Константин Шевский Константин Шевский 17 апреля 2016 09:15 #

Проблема была в том, что отмеченные поля - строка "1", а значение value возвращается в виде строки, собственно, нужно просто получать value, не совпадающий со строкой "1".

в ответ на Ошибка в waHtmlControl или нет?

• Он не передается при сохранении настроек.

в ответ на Загрузка файлов waHtmlControl::FILE