Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/1003320/easywebsu/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1003320/ Партнер-разработчик
Добрый день. Хотелось бы расширения функционала версионности для тем дизайна:
в ответ на Премиум-версии для приложений, плагинов, тем дизайна Webasyst
Добрый день. Уже несколько раз задавался данный вопрос, но ответа так и не было получено. Что делать разработчикам тем, которые уже разделили их на две версии? Можно ли их объединить в одну, выписать новые и забрать старые лицензии. Ведь такая практика есть.
в ответ на Премиум-версии для приложений, плагинов, тем дизайна Webasyst
Да, все верно.
в ответ на Выбор артикула в категориях\списках товаров.
Можно узнать примерные сроки реализации данной фичи? Можно пальцем в небо, такое тоже подходит)
в ответ на Список файлов темы дизайна в админке.
В плане вложенности в 2.0 ничего не поменялось. Такой же плоский список файлов и нечитаемые названия. Именно поэтому необходимо сделать отображение файловой структуры с вложенностью в папки.
в ответ на Список файлов темы дизайна в админке.
Добрый день. Так и не поправили ошибку с копированием файлов локализаций при клонировании темы дизайна...
в ответ на Локализация gettext для тем дизайна
Посовещавшись с коллегами по цеху была выдвинута идея рассылки покупателям продуктов прямиком из личного кабинета разработчика с модерацией рассылки и прочим. Если уж данные пользователя действительно нельзя раскрывать и дать хотя бы email.
в ответ на Обращение к руководству Webasyst
Хотелось бы еще дополнить. Вот вы пишите:
А где инструменты? Делать рассылку пользователям купившим продукты и обратившимся в поддержку? Этого как-то мало. Предоставьте данные покупателей лицензий - email и телефон для возможности рассылки уведомлений. Иначе заявление про агитацию - такое себе.
Поддерживаю выше сказанное.
Проблема продаж тем дизайна стоит достаточно остро, особенно в последнее время. Учитывая отсутствие рекламы платформы в социальных сетях и видео-хостингах притока новых клиентов ожидать не проходится. Заниматься серьезными обновлениями тем дизайна из-за низких продаж желания нет, хотя идей очень много. Честно говоря большая часть последних нововведений моих тем спонсировано исключительно заказчиками магазинов и сайтов под ключ. Без них темы максимум получали бы минорные фиксы время от времени.
Из вышесказанного стоит ввести подписку на обновления тем дизайна, плагинов и приложений. Это неизбежно должно произойти, иначе маркетплейс будет стагнировать, а потом и умирать. В будущем хотелось бы видеть рекламу платформы в большем масштабе, чем сейчас.
Хотелось бы узнать про подвижки в исправлении ошибки локализации? Приходится объяснять пользователям как это делать. А если они в облаке, то с переименованием возникают проблемы.
Тут еще интересный момент нашелся. При клонировании темы дизайна через админку, файлы po/mo не переименовываются. Соотв. локализация перестает работать. Переименовал вручную файлы, заработало.
Так действительно работает. Спасибо за подсказку.
Добрый день. После установки данного обновления скрытые характеристики начинают отображаться в списке сравнения. Проверил на Дефолте 3.0.
в ответ на Нововведения в сравнении товаров в Shop-Script 8.21
Михаил, мне удалось вывести множественный перевод только таким образом:
Похоже это была не опечатка. И %d подстановка не работает.
Так и не смог завести перевод множественных строк.
wa.php locale не создает запись в po файле для строки {_wp('%d product', '%d products', $products|count)}
wa.php locale создаст запись в po файле для строки {_wp('%d test', '%d tests', $products|count)} вида:
Работать это не будет. Во всяком случае у меня не работает. В документации по локализации указано без %d, но так тоже не работает.
И наконец для строки {_wp('test', 'tests', $products|count)} будет работать перевод, но без множественного числа.
Прошу помочь разобраться в этой истории, т.к. я что-то делаю не так, либо это вобще не работает в темах =)
Похоже я выбрал неверный топик, т.к. это был не вопрос, а предложение. Нужно в самом фреймворке отказаться от использования шрифта и начать использовать HTML рубля повсеместно. Именно к этому я призываю.
в ответ на Знак рубля в span.ruble вместо Р
С уведомлениями понятно, но сделать в Инсталлере и на сайте вкладку с акционными продуктами нужно.
в ответ на Новые возможности применения скидок на продукты в магазине Webasyst
Я бы сюда еще добавил возможность сворачивать\разворачивать дерево файлов во вкладке Шаблон для подпапок разной вложенности.
в ответ на Настройки тем дизайна: обновлённый интерфейс и новые возможности
Добрый день. Когда появится возможность использовать новую разметку на внутренних страницах тем дизайна?
в ответ на Новый магазин Webasyst и Инсталлер 2019
Не вижу вариантов триала\примерки на стороннем сервере, думаю речь идет об облаке. Там можно запретить редактирование файлов и скачивание темы дизайна.
Адаптировать плагин под новое оформление заказа?
в ответ на Настройки оформления заказа в корзине
Мой вопрос в топике касался тем дизайна для маркета. Если вопрос не про это, то нужно написать хелпер с методами из документации по вашей же ссылки и выводить их в шаблон.
в ответ на Smarty: вывести данные пользователя по ID или группу пользователей из Команда\Контакты
Можно использовать это, если я правильно понял о чем речь.
в ответ на Настройки темы на витрине
Хотелось бы возможность редактировать продукты в блоке Ещё продукты разработчика
Что делать теперь с темами, которые уже на модерации?
в ответ на Настройки тем дизайна: обновлённый интерфейс и новые возможности
В новой корзине у меня повился notice
в ответ на Баги в SS8
Добрый день. Меня немного смущает надпись в теме Default, в файле login.html
Что там с совместимостью-то?
в ответ на Масштабные изменения в авторизации
Хм. Получается сейчас я переделанные тему не могу отправить на проверку? Нужно ждать выхода SS8?
в ответ на Оформление заказа в корзине: адаптация тем дизайна
Это я понял. Но если кто-то не будет обновлять фреймворк?)
Ок, с этим разобрались.
Теперь вопрос, когда всё это отправлять на модерацию, учитывая что у меня в настройках темы используются Javascript табы и их хотелось бы оставить для всех пользователей старых версий.
Можно сейчас добавить requirement, но это ведь не сработает... Как быть в итоге?