Мне нужно было найти товар по SKU, затем выбрать все продукты по тегам в нем и все это поместить в коллекцию, с применением filters и setCollection метода. Разобрался, просто для меня не очень понятно, что происходит, если конструктору класса shopProductsCollection передать пустой hash.
Этот (getAddressForm) метод выполняется только в frontend-е. Уже разобрался, спасибо. В старой версии баг с переключением отображения пункта полей в backend-е и сортировкой.
Только вот как узнать, какие поля адреса нужны для пред.расчета доставки, а какие нет, вот и хотелось отделить эти поля в админке, а во frontend-е оставить.
При создании заказа в админке заполняем поля адреса, при выборе доставки курьером хотелось бы убрать отдельные поля адреса (и это только в админке), а для других вариантов доставки - оставить.
Как я понял метод requestedAddressFields вызывается только из frontend
Это не отмена скидки, это вычисление скидки на уровне плагина. Да, в режиме максимум нельзя никак повлиять на вычисление скидки, тут только приоритет - у кого больше.
Получить информацию о примененных скидках можно, но вот применить свои правила в контексте вычисления order_calculate_discount по всей видимости не получиться.
Добавлены корректно, но в Shop-Script 5 видимо баг или нет такой возможности.
в ответ на Как добавить новый статус к функции выбора "С отмеченными" ?
Смогу помочь по доработке и исправлению плагинов, обращайтесь: написать письмо
в ответ на Пропавшие разработчики и брошенные плагины
Я тоже зареквестил, но до сих пор не внесли правки, а оно там достаточно критичное по новому функционалу.
в ответ на Когда перестанут игнорировать Pull-request`s
Получилось. Спасибо за пример. Действительно, лучше таким образом реализовать.
в ответ на Как собрать коллекцию продуктов без использования HASH?
Оказалось все просто, если hash пустой, то ожидаются конструкции SQL запроса.
$products = new shopProductsCollection();
$products->addJoin($table, $on = null, $where = null)
и любые другие условия,
затем можно применить фильтры $products->filters($data)
И сборка-вывод $this->setCollection($products)
Мне нужно было найти товар по SKU, затем выбрать все продукты по тегам в нем и все это поместить в коллекцию, с применением filters и setCollection метода. Разобрался, просто для меня не очень понятно, что происходит, если конструктору класса shopProductsCollection передать пустой hash.
Пытаюсь отредактировать тему. По нажатию "Редактировать тему" перекидывает на страницу 403.
Фильтрация работает для search/tag, а для search/query нет.
в ответ на shopProductsCollection как отфильтровать результат hash search/query по характеристике?
Этот (getAddressForm) метод выполняется только в frontend-е. Уже разобрался, спасибо. В старой версии баг с переключением отображения пункта полей в backend-е и сортировкой.
в ответ на requestedAddressFields в backend-е не выполняется?
Это правильно.
Только вот как узнать, какие поля адреса нужны для пред.расчета доставки, а какие нет, вот и хотелось отделить эти поля в админке, а во frontend-е оставить.
При создании заказа в админке заполняем поля адреса, при выборе доставки курьером хотелось бы убрать отдельные поля адреса (и это только в админке), а для других вариантов доставки - оставить.
Как я понял метод requestedAddressFields вызывается только из frontend
Это не отмена скидки, это вычисление скидки на уровне плагина. Да, в режиме максимум нельзя никак повлиять на вычисление скидки, тут только приоритет - у кого больше.
в ответ на Получить информацию о примененных скидках к заказу
Получить информацию о примененных скидках можно, но вот применить свои правила в контексте вычисления order_calculate_discount по всей видимости не получиться.
Приветствую. Нашли решение?
Поискал на форуме в статьях, единственное, что откопал, это упоминание в статье о композитных шаблонах https://developers.webasyst.ru/templates/layouts/
Как выводить этот результат в экшене?
Как-то так
$this->view->assign('content', $data);Верно?
в ответ на Как из плагина можно менять динамически содержимое {$content} ?
Можете показать реализацию кастомного варианта?
в ответ на Добавление товара в корзину методом GET или POST
Спасибо Леонид за замечание.
Причина НЕ сохранения заключалась в не правильном формате инпута, аттрибута name.
<input name=\"shop_pluginname[products][666]\" value=\"111\">
Проверил, данные хранятся в сериализованном виде. Так что все нормально.
в ответ на Произвольный конфиг плагина
Только вот почему-то сохранять не хочет.
Спасибо.
Я понимаю, что инпуты в виде массив значений, но как в таком виде вывести на страницу настроек плагина.
Почитал про
waHtmlControl::CUSTOM
Я так понимаю, при указании этого параметра, можно сформировать произвольный html-код?
$setting_key — произвольный уникальный текстовый идентификатор поля настроек.
В общем хочется сохранять значения в таком виде как на картинке:
Спасибо. Вот только почему в документацию не добавили escape метод
в ответ на Проблема с экранированием или wot?
а по умолчанию разве не эскейпит? При $this->query() ?
Я забил и сделал проще:
if (stristr(PHP_OS, 'WIN'))
$file_path = str_replace("\\", "/", $file_path);
Исчерпывающий ответ. Благодарю.
в ответ на Корректный апдейт цены
Выяснил. Нельзя переопределить, т.к. как-раз наступил на эти грабли :). Нужно использовать хук непосредственно в фронтенде категории. Вопрос закрыт.
в ответ на Переопределение переменных из плагина
Вроде разобрался. Единственный момент, почему таким путем нельзя переопределить значение $category.description ?
.
Спасибо.
А если в текущей обертке? Например, если требуется изменить только наименование категории. То как в данной ситуации поступить?
Спасибо.
А если в текущей обертке? Например, если требуется изменить только наименование категории. То как в данной ситуации поступить?