Я видел... не сразу понял просто. А почему не самое удачное решение? Из-за того, что при обновлении может затереться? А ну да еще же в одном месте все свои классы будут лежать...
CLIENT_ID — уникальный идентификатор приложения, например, XYZCompanyShopImportApp; для веб-приложений рекомендуется указывать домен, чтобы избежать возможных конфликтов; идентификатор приложения разработчик придумывает на свое усмотрение
Какого приложения? Стороннего или в рамках фреймворка webasyst?
Теперь о том для чего это - допустим, я дал права некоторому приложению и забыл про него, как мне проверить есть ли приложения с правами доступа к моему сайту?
а какую IDE вы используете если не секрет? С наименованиями более менее разобрался, но конкретно этот экшен найти не мог именно по причине того что это диалог... :-(
Видел я этот пример. Документацию тоже читал. Только что-то не получается этот контроллер задействовать...
в ответ на Нужен шаблон плагина на основе контроллера waLongActionController
А эта папка для переопределенных классов чтоль? Т.е. если я закидываю туда класс, то WA автоматом переопределяет на него существующий?
в ответ на Как добавить характеристику через API (shop.feature.add) вместе с types (Типом товара)
Да, но ведь можно самому сделать и добавить недостающий метод API. И это несложно.
в ответ на Как добавить характеристику через API (shop.feature.add) вместе с types (Типом товара)
Как заблокировали? в Smarty чтоль?
в ответ на Как получить настройки темы ($theme_settings) на странице?
Я видел... не сразу понял просто. А почему не самое удачное решение? Из-за того, что при обновлении может затереться? А ну да еще же в одном месте все свои классы будут лежать...
Посмотрел в классе shopProductsCollection - нету такой возможности, ну кроме указанной вами search/query.
в ответ на Как найти товар по SKU через API?
По моему необязательно делать плагин. Можно хелпер сделать и разместить его в classes приложения.
Почему нельзя использовать? создаем новый объект класса экшен:
А потом используем его публичные методы:
Если нужно сначала проверить наличие класса экшена то делаем так:
в ответ на Как разобраться с экшен и контроллерами
тогда в экшене1 в методе execute напишите это:
где:
[app] - идентификатор приложения, например shop.
[plugin] - идентификатор плагина, например test.
[module] - идентификатор модуля, например product.
[action] - идентификатор экшена, например getinfo.
[Action|Controller] - постфикс экшена, имеет два варианта - Action для экшенов и Controller для контроллеров.
Все идентификаторы нужно писать с заглавной буквы, кроме первого - [app].
т.е. для вызова экшена из этого примера пишем:
Документацию то не читали? И раздел "классы и объекты" php справочника заодно?
У вас в документации к api написано:
Какого приложения? Стороннего или в рамках фреймворка webasyst?
Теперь о том для чего это - допустим, я дал права некоторому приложению и забыл про него, как мне проверить есть ли приложения с правами доступа к моему сайту?
в ответ на Api webasyst (не для разработчиков)
а какую IDE вы используете если не секрет? С наименованиями более менее разобрался, но конкретно этот экшен найти не мог именно по причине того что это диалог... :-(
в ответ на Какой экшен или контроллер у диалога DialogProductCategorySettings.html?
Мда... еще не выводит фильтры типа 2D и 3D значения. Пичалька. Не совсем понятно для чего они тогда? :-/
в ответ на Какой экшен или контроллер у диалога DialogProductCategorySettings.html?