Каталог экспертов - карточка эксперта. Архив

3

Сейчас отзывы о партнере сделаны совершенно не функционально. Клиенты просто не понимают как оставить отзыв.
С одной стороны эти отзывы ничего толком не дают, с другой повышают лояльность клиентов т.к. в случае чего можно переадресовать туда клиента чтобы он почитал и успокоился на счет всяких переживаний (а кто вы, а как я буду знать, что вы меня не обманите и т.п.).
Процесс отзыва настолько запутан, что никто не находит этот пункт со звездочками внизу, а кто находит не догадывается, что что бы оставить отзыв нужно нажать на одну из звездочек (тем более, что выше куча строчек с такими же звездочками).
Сейчас, в лучшем случае, один из 10 может догадаться куда нажать, чтобы оставить отзыв.
Можно же сделать вверху справа кнопку "Оставить отзыв о партнере", там где блок с контактными данными.
И уже по нажатию на кнопку раскрывать форму или модальное окно где можно поставить оценку и написать отзыв.
И понятно будет и в дизайн впишется отлично.

3 комментария

• +1
    Алексей | shop-script.org Алексей | shop-script.org 12 марта 2016 21:05 #

Нет комментариев? И разработчики молчат.
    Не нужное предложение?

• +1
    Леман Евгений Леман Евгений 13 марта 2016 10:43 #

СОВЕТ: Если хотите поблагодарить или поддержать автора, вместо дополнительного комментария лучше всего поставить +1. Все отметки +1 учитываются при подсчете рейтинга авторов, и ваш голос будет лучшей благодарностью.

Хотел прокомментировать, но вот это сообщение остановило :) Да и тема эта поднималась не 1 раз и wa-guys уже знают об этом. Мало того, что там проблема с логикой/юзабилити, так еще и баг имеется, если верить словам последнего клиента. А на веру есть основания. Он говорит, что при первой загрузке страницы поле отзыва у него никак не открывалось. Как бы усердно он не кликал на звездочки. Был залогинен под своей учеткой. Просто потребовалось перезагрузить страницу. Мне этого бага добиться не удалось.

• +1
      Алексей | shop-script.org Алексей | shop-script.org 13 марта 2016 23:44 #

У них уже несколько раз был баг с отзывами, когда их нельзя было оставить.
      Мне писали клиенты, я писал техподдержке и несколько раз они фиксили его.
      Сейчас не знаю, не проверял.
      Бага, когда нужно перезагрузить страницу не замечал.

Самые большие претензии сейчас к юзабилити. Думаю, если это решат, то и багов меньше станет. Сейчас просто забывают об этих звездочках при правках, скорее всего.

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.