Партнерский раздел в центре заказчика

Алексей | shop-script.org

Замечания по новому партнерскому разделу:
- В выпадающем списке "Продукты независимых разработчиков" нужно отсортировать продукты внутри категорий по алфавиту.
Сейчас в разделе "Плагины" уже невозможно быстро и без напряжения найти нужный, а будет их больше - вообще найти не получится.

- Очень желательно по "Продукты независимых разработчиков" сделать возможность поиска.
(Как по мне, лучше бы они все на страницу выводились бы, чем выпадающим списком. Тогда хоть поиском по странице (по Ctrl+F) можно было бы искать).

Сейчас если просят лицензии 5 плагинов - даже не пытаюсь искать в партнерском. Очень долго и сложно.
А вот за "Дополнительные лицензии" и "Скидка реселлерам" в описании продуктов и плагинов - большое спасибо.
Только по ним и понимаешь искать их в партнерском со скидкой или нет.

11 февраля 2016
  • Владимир Тупоршин-мл. 12 февраля 2016 02:51

Спасибо за предложения. Мы изначально хотели сделать поиск вместо списка, но решили немного отложить и сделать его уже после первого релиза, когда появится, среди чего искать. Сделаем в следующих обновлениях.

• Алексей | shop-script.org 12 февраля 2016 10:54

Спасибо за ответ!

Раз предложения рассматриваются внесу еще одно.
    ИМХО, сейчас недостаток - отсутствие корзины на сайте Вебасиста и в партнерском разделе.
    Если раньше покупали один WebAsyst Shop-Script или его с каким-то другим продуктом и их можно было отметить флажками и купить вместе, то сейчас можно купить только 1 продукт.
    А типичный заказ у клиентов - Shop-Script 6 + шаблон дизайна + 2-4 плагина + иногда еще какой-то продукт.
    И заказывать их приходится отдельными заказами, а потом по отдельности оплачивать.
    Не знаю кому как, а лично мне удобнее было бы оформить и оплатить всё одним заказом, а не 5-ю.

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.