Вопросы к Вебасист Есть решение

Всем здравствуйте!

Очень хотелось бы попросить представителей Вебасист пролить свет на некоторые аспекты их работы.

1) Новые требования к оформлению шаблонов

В своём блоге они написали «Темам дизайна с необновленными старыми обложками 25 сентября будет добавлен тег unlisted» (https://www.webasyst.ru/blog/announcing-september-...). Но по какой-то причине необновленные шаблоны всё еще доступны для просмотра. В чем причина?

2) Подборка «Самые популярные темы 2015 года»

На первом месте тема «Portfolio». Вы серьезно? Там и 10 покупок нет. И это самая популярная тема? (тема на мой взгляд очень качественная — тут вопросов нет, но она никак не относится к параметру «популярный»).

Несмотря на заголовок (модераторы уже отредактировали его... был другой), тема создана без какой-либо злости и/или претензий в сторону Вебасист :-) Но согласитесь — есть некоторая нелогичность и непрозрачность рейтингов, а так же пустые требования. Та неделя, в которую нужно было обновить обложку шаблона, я был в отпуске (аккаунт с которого пишу черновой, не связан с какими-либо продуктами). И процедура обновления вызвала некоторое неудобства, пришлось «помучиться», чтобы найти вай-фай, заранее подготовить графические файлы и т.п.

Ответьте, пожалуйста :-)

2 ответа

  • 1
    Антон Перепелкин Webasyst 16 октября 2015 07:43 # Решение

    Отвечаю на ваши вопросы:

    1. Еще раз просмотрел магазин Вебасист на предмет старых обложек, у нас случился небольшой казус с одним из разработчиков, трем темам добавил тэг повторно - вы еще какие-то конкретные темы имеете ввиду? Пожалуйста, более предметно.

    2. Во-первых, это выборка, а не рейтинг, там нет первых и последних мест. Во-вторых, это одна из самых красивых тем 2015 года и, что примечательно, это тема не для Shop-Script 6, а для приложения Фото, именно поэтому мы решили ее отдельно выделить, да и почему вы решили, что имея менее 10 продаж можно быть не популярной темой?

    Насчет названия - все верно, мы его поменяли, потому как оно было явно агрессивное.

    • +5
      Злой тролль Злой тролль 16 октября 2015 07:47 #

      Спасибо за ответы! Но всё-таки не согласен с формулировкой «Самые популярные темы». Можно было придумать что-нибудь соответствующее: «Самые интересные темы», «Самые необычные темы», т.е. то, что отражает мнение сотрудников Вебасист. А «Самые популярные» всё-таки должны быть связаны с количеством покупок.

      Еще раз спасибо!

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите