Хук $backend_product.%plugin_id%.action_button и addJs Есть решение
Скажите, нет никаких особенностей использования addJs(url) в хуке backend_product.%plugin_id%.action_button...? У меня не работает и все тут, не подгружает JS... Меняешь привязку к хуку (например на $backend_products.%plugin_id%.toolbar_organize_li) - все работает на ура, JS подгружается.
7 ответов
addJs добавляет туда, откуда потом фреймворк выводит скрипты с помощью {$wa->js()}
Если нужный хук работает на странице, которая загружается по ajax, то по очевидным причинам addJs работать не будет.
оно (страница заказа) из js-контроллера подгружается, аяксом, без перезагрузки страницы. addJs без шансов там использовать
Ага, понял.
Спасибо!
Может не в тему...
А если сделать добавление wa->js() после отработки аяксом?
Например, так:
$.ajaxSetup({
complete: function(){
"вставляем wa->js()"
}
});
да там в шаблон <script> отлично вставляется
Кстати, всегда интересовал вопрос: зачем там аякс? Ведь страница перегружается быстрее раза в полтора два, чем он срабатывает. Аяксы хороши при небольших изменениях страницы, но, когда она почти вся генерируется аяксом, да еще и с анимацией, то это уже шашечки, а не ехать. Это мое имхо и может только у меня браузер вешается на этих страницах, а у остальных всетшустро и красиво.
Еще вопрос. Когда по прямой ссылке переходишь на редактирование продукта, почему страница сразу не прорисовывается, а происходят те же аякс запросы?