Разработка и отладка плагина
Добрый день!
Пишу плагин доставки, и появилось несколько вопросов:
1) Как включить режим отладки? 'debug' => true выставил. Но при переходе на второй этап (где выбирается способ доставки) кнопка "Далее" думает думает, но не переходит. Ни в логи сервера, ни мне на экран, ни одной ошибки не выводится. Как вообще можно отследить ошибку? var_dump работает через раз (судя по всему, если есть какая-то ошибка, то она выводится вместе с вар дампом), если ошибки нет, то вы ничего не получите.
2) Количество ограничений на способ доставки - 6? Например, есть страна и город. Выбираю "Россия", город "Тверь", и есть список отделений, которых, скажем 15 штук. Когда метод calculate() возвращает массив из, скажем, более чем 6 значений, в выборе списка select есть только 6. Я понимаю, что этот способ предназначен для выбора типа доставки, например "Доставка до двери" или "Доставка на склад". Тогда вытекает вопрос: как мне загрузить туда свой выпадающий список, который:
- добавит название склада к заказу (результат выбора пользователем из этого списка select будет виден как минимум в админке, например: Доставка: ПониЭкспресс. Склад №13.
- не будет ограничен 6-ю пунктами.
- будет подгружен в зависимости от выбора из списка select который возвращается в массиве методом calculate() (к примеру я вернул этим методом два типа "Доставка до двери" и "Доставка на склад", если человек выбирает первый, то его просят ввести адрес "Улица, дом, квартира", если человек выбирает второй, подгружается мой список складов.
2 ответа
1. смотреть консоль браузера и то. что возвращает ajax запрос
2. нет никакого ограничения на 6 значений
1. Тут все написано. var_dump работает нормально. Плюс, надеюсь приложение Логи установлено? А там включено логирование php ошибок (я понимаю, что Вы смотрите сразу логи сервера, но вдруг что-то недоглядели? ;) )
2. Как уже написал выше Сергей - никаких ограничений нет.
3. Ну и в конце-концов ... возьмите какой-нибудь готовый плагин доставки, который похож по смыслу на Ваш и разберите его по винтикам =))