Модераторы на каникулах?

ITFrogs

Уже второй месяц модераторы не проверяют ничего из нового. Публикуются только новые версии старых продуктов. У меня одного так или у всех?

1 сентября 2015
  • DemoLLC 1 сентября 2015 07:45

    Отказы приходят значит работают в поте лица. Может просто до вашего по очереди не добрались. А обновления обычно быстрее проходят т.к. проверяют в основном только изменения.

  • ITFrogs 1 сентября 2015 07:57

    Мне чего-то даже отказы перестали приходить. Может я ниндзя? :)

  • BNP (Дмитрий) 1 сентября 2015 10:03

    Андрей, тогда я вообще камикадзе =)))

    Мне и денег не выводят =))))

    А насчет проверок ... так вроде появляются новые плагины .... даже один мой выпустили. Но таки да ... скорость проверки упала значительно =()

  • ITFrogs 1 сентября 2015 10:18

    У меня 6 новых на проверке и один с обновлением. Недавно три других с обновлением пропустили, а вот с новыми беда.

  • ITFrogs 1 сентября 2015 10:19

    Дмитрий, по поводу ниндзя я имел в виду, что меня никто не замечает :)


  • BNP (Дмитрий) 1 сентября 2015 10:22

    У меня один уже давно болтается на проверке ... один раз его уже завернули. Я поправил и отправил на проверку. И опять тишина =)

    А насчет камикадзе, я имел ввиду, что может все думают что я все-равно сеппуку себе сделаю и деньги мне уже не нужны =)))

  • Владислав Горлов Webasyst 1 сентября 2015 10:50

    Андрей, не второй месяц, а 17 дней с крайнего отказа вашего плагина (писать "последний отказ" в вашем случае я не рискну). К тому же вы один из лидеров по количеству потраченного в пустую времени модераторов, что собственно сказывается не в вашу пользу и на остальных разработчиках в частности.

    Стоит упомянуть в очередной раз статьи об экономии времении и методике экономии


  • ITFrogs 1 сентября 2015 11:19

    Модераторы общаются так, как будто все остальные телепаты. К примеру приходит отказ, в нем написано "в левом ухе бульбулятор". Причем это крайне информативное сообщение. Могут написать просто "В левом" или "бульбулятор". Сидишь потом и гадаешь что не так. Про то, что в отказах нет ни одного знака препинания, я вообще молчу. Поэтому происходит недопонимание и вы тратите в пять раз больше времени, чем было бы, если бы вы писали более информативно, и ставили запятые с точками.

    Все три ссылки внимательно изучил. По поводу того, что, если вы указываете баг в одном плагине, то нужно исправлять и в остальных, полностью согласен. Всегда так и делаю. Даже если плагин уже опубликован. Насчет остального сейчас будет полегче т.к. я начал продавать свои плагины напрямую с большой скидкой еще до модерации. Клиенты очень быстро находят баги, а я оперативно все исправляю. Так, что вы должны быть всем довольны.

  • ITFrogs 2 сентября 2015 10:04

    Эхх, если бы вчера не повредничал в этом топике, плагин "ссылки на поставщиков" могли бы принять. А так, тоже из вредности, отказали с просьбой добавить пару строк в описание. Ну ладно, чего поделаешь. Зато высказался.

    Кстати, если бы пошли навстречу с темой о форуме для разработчиков, то и сор из избы бы не выносился.



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите