Shop-Script 6.1.0 и виджеты: информация для разработчиков

Владимир Тупоршин-мл.

Как мы недавно анонсировали, в течение июля 2015 будет выпущено большое обновление Webasyst 1.4.0, в котором появятся панель управления, лента событий и виджеты. С этим же обновлением Shop-Script будет обновлен до версии 6.1.0.

Предварительная версия этого большого обновления уже опубликована на GitHub. Вот более подробная информация об этом обновлении (включая краткий список изменений Shop-Script 6.1.0: https://www.shop-script.ru/help/4827/obsuzhdenie-budushchego-obnovleniya-shop-script-61/).

Изменения в темах дизайна. Разработчикам тем дизайна следует уделить внимание изменениям в темах дизайна. Они незначительные, но их следует выполнить, чтобы обеспечить полную совместимость с функциональностью Shop-Script 6.1.0. Вот подробная информация: https://www.shop-script.ru/help/4442/shopscript610-design-theme-changes/

Виджеты. Свои виджеты можно будет разрабатывать и публиковать в магазине Webasyst уже в августе-сентябре 2015 года! Документация для разработчиков виджетов пока находится в разработке. О ее выпуске мы сообщим дополнительно.

15 июля 2015
  • Павел Трофимов 15 июля 2015 17:27

    Посмотрим, интересно... А куда замечания писать? А то не успел развернуть, как обратил внимание что виджет времени серверное время неправильно показывает... Точнее, не показывает вовсе, только локальное :)

  • Syrnik.com 15 июля 2015 19:19

    Еще бы JS в браузере показывал вам серверное время...

  • Павел Трофимов 16 июля 2015 02:07

    Ну заявлено ж... Не с потолка ж взял.

  • Замечания пишите где удобно. В этом топике, например.

    Часы с серверным временем перепроверим.

  • Первая хвалебная ода SS 6.1.0 :

    • Поддержка мета-тегов Open Graph.- отлично, в блогах будем надеяться тоже будет реализовано аналогично.
    • Можно ограничить списание на витрине только с основного склада, который указан на витрине. +100500 - региональные витрины привязанные к складам реализуют георгафически разнесенные магазины теперь. Как по мне важнейшее нововедение во всем обновление. УРА! УРА! УРА! (собственные правки на эту тему стали не актуальны теперь). Замечание - к витринам нужна привязка не 1 склада а пула складов, тогда будет реализована максимальная гибкость, или реализовать функционал составных складов (ой учетчики-теоретики меня убьют за это предложение. если найдут).
    • Добавлены хуки orders_collection.filter +1 - отличная штука.

    Вообще, обновление однозначно зачетное по Shop Script.

    Виджеты - пока смысла не видел, но идея отличная, будем готовить свои к публикации ;).

  • Владлен Гончаров 17 июля 2015 06:00

    После обновления на 6.1.0 перестали работать печатные формы:


    <h2 id="Title" style="font-family: 'Times New Roman'; line-height: normal;">Данные заказа не могут быть обработаны, потому что требуемая валюта RUB не определена в настройках магазина.</h2><h3 style="font-family: 'Times New Roman'; line-height: normal;">Error with code 0 in '/wa-apps/shop/lib/classes/shopPayment.class.php' around line 212:</h3>

    Основная валюта магазина - украинская гривна, других валют нет. В чем проблема? Обязательно добавлять рубль?




Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите