Интересно, я один когда вижу на вкладке фавикон сайта Вебасист вспоминаю флаг ЛГБТ? И какую идею в него заложил тот, кто его делал? (Кстати, он еще и не аккуратный, смотрится не слишком хорошо)
идея просто и понятно - "совокупная множественность". Короче радука как и всегда символизирует большое и разноплановое. И Флаг ЛГБТ сие и эксплуатирует.... И да я не сотрудник WA.
А вот флаг видят многие ;).... А после идиотической выходки в США с Белым домом очень многие....
P.S. рембрейдинг так и просится по заявкам слушателей....
идея просто и понятно - "совокупная множественность". Короче радука как и всегда символизирует большое и разноплановое. И Флаг ЛГБТ сие и эксплуатирует.... И да я не сотрудник WA.
А вот флаг видят многие ;).... А после идиотической выходки в США с Белым домом очень многие....
P.S. рембрейдинг так и просится по заявкам слушателей....
У кого чего болит... :-/
Nyan Cat
My Little Pony
Сергей, судя по Вашему комментарию "У кого чего болит" создается впечатление что попал в точку...
Так эта черная точка вверху, это малюсенький Nyan Cat значит. Ну простите, не понял.
Вообще, на странице бренда ничего похожего на фавикон нет и близко. Поэтому и не понятно.
https://www.webasyst.ru/about/branding/