Виджеты симпатичные. Лента событий очень ok. Курс, пробки и RSS тоже полезные.
Вот очень жаль ссылку на фронт. Показал нескольким клиентам — многие этой ссылкой пользуются. Раз настройка виджетов индивидуальна, то было бы логичнее ее куда-нибудь поближе к профилю. А ссылку на фронт оставить, как была

Согласен. Тоже ей пользуюсь , не убирайте. В идеале было бы сделать как в симпле там можно между фронтэдом и бекэндом переключатся с помощью флажка
Спасибо за предложение. Постараемся каким-то образом совместить ссылки на фронтенд и на настройку виджетов.
Планируется ли возможность настройки прав доступа пользователей к виджетам и ленте событий. Сейчас пользователю доступны все существующие виджеты. И отключить доступ пользователей к виджетам нет ни какой возможности. Но сейчас меня больше беспокоит лента событий. Хотелось чтобы пользователь не видел ее, так как в ней показывается то, что я не хочу показывать пользователю.
И еще сейчас в ленте событий невозможно отключить все приложения. Если отключаешь все приложения, то все равно в ленте событий показыватся записи для первого приложения из списка доступных приложений ленты событий.
Можно ли как-то отключить ленту событий?
Добавьте, пожалуйста, в настройки виджетов возможность отключать ленту событий.
Дополню вопрос Олега - нужна возможность назначать права на панель Webasyst TV. Как-то не правильно, что эта информация доступна всем без исключения, даже не авторизованным пользователям просто по ссылке. Если не закрыть (например по ip или добавить pin для ввода с TV), то скоро можно будет гуглить "inurl /webasyst/dashboard/"
Вот такое бывает при слишком длинном названии магазина. попадать мышкой сложно