В редактировании описания товара, записей блога, страниц сайта и других формах сильно тормозит WYSIWYG Redactor. При вводе текста ядро процессора (core i5) нагружается на 100%, причём только в Firefox, в Chrome работает нормально.
В демке на официальном сайте редактора тормозов нет.
Чистая установка Shop-Script 6 последней версии, проверял на Firefox 38 и 39.
Это какая-то, кажется, локальная бага. Может, плагин, какой? Ни на одном сайте не тормозит, ни на тестовых, ни на клиентских. Специально попросился пару товаров добавить. Firefox 39, Ubuntu 15.04. Core i5, 8G RAM
Имеются 2 установки Webasyst, пока только на локалке, одна с плагинами, другая чистая без сторонних плагинов, только Контакты, Магазин, Сайт. На обоих редактор тормозит в Firefox. Возможно отчасти локальная проблема, но похоже тут какой-то конфликт скриптов.
Такой же редактор шаблонов в приложении Рассылки в Firefox не тормозит.
Как этот редактор только не тормозит. Реально работать с товарами можно только в Chrome.
А где вы редактор видели? Это не редактор, это позорище( Кто его сюда всунул? Чтоб ему жена так готовила.
Что бы вставить нормальный текст, оптимизировать его, сто потов сойдет.
Недавно выгнал оператора, тот вставил объявление в карточку (каточка была оптимизирована под сч запрсос и была на 1 месте).
Соответственно, объявление поставил как положено в ноиндекс, и не проверил.
В результате запрос ушел за полтийник, а объявление в ноиндес не попало, ноиндекс стоял голый вверху редактируемого текста.
И таких случает просто вагон.
Нет, что б вам не жена так готовила, а чтоб она вам просто манила но не давала.
P.S. В тот момент я был просто в бешенстве.
Я выгнал сотрудника, меня поимел руководитель, а редактор говно.