В ЦЗ в перечне продуктов доступных по партнёрской программе отсутствуют соответствующие продукты автором которых является тот же аккаунт. Ну т.е. аккаунт имеет статус и партнёра и разработчика.
Пишу в ошибки, т.к. не смог найти ни логики, ни соответствующего пункта в Партнёрском соглашении.
7 комментариев
Это испокон веков так. Видимо чтобы не продавали свои продукты со скидкой.
Ничего страшного. Ошибки бывает и годами живут, но в итоге исправляются.
Но я б тоже хотел бы, чтобы разрешили продавать свои продукты со скидкой. Можно продать по полной цене, но включить в скидку какие-то работы.
Расскажите на примерах, как вы хотели бы использовать эту возможность и почему без неё у вас это не получается сделать (удобно и выгодно).
На первый взгляд, покупка чего-либо у себя самого выглядит странно. Поправьте меня, если я неверно понял суть вашего замечания.
Не то чтоб меня это сильно беспокоило, но обратил я на это внимание когда просматривал перечень продуктов доступных по партнерской программе полученный по API. Получается, что в зависимости от того, чей ключ используется, ответ может быть разным. Как следствие, не представляется возможным сделать некий интерфейс в котором удобно было бы работать с этим перечнем. Ну или надо всегда держать в голове, что в этом списке отсутствуют некоторые продукты. Это что касается причин почему я обратил на это внимание.
Но на практику, на мой взгляд, это тоже проецируется достаточно просто. Есть разработчик, который одновременно является партнёром. К нему приходит пользователь и они договариваются о выполнении неких работ, которые включают в т.ч. покупку нескольких лицензий, в состав которых входит в т.ч. и лицензия на продукт этого партнёра-разработчика. И если с другими лицензиями все понятно, через штатный интерфейс партнёрской программы, то вот с собственной лицензией - это как чесать правой рукой левое ухо: можно, но неудобно.
Ну и всё это при том, что по прямой ссылке этот продукт можно приобрести по партнёрской программе даже самому разработчику. Получается, это исключительно интерфейсное ограничение. Но зачем усложнять то, что все равно решается? Мне кажется - ни к чему.
Мы обновили программное обеспечение Центра заказчика и убрали фильтрацию собственных продуктов разработчика в разделе для реселлеров.
Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблема сохранилась.
По API пока отдается в старом варианте (без продуктов разработчика)