Как добавить перед </body> JS и JS inline?
Необходимо добавить $wa->js
<script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/script/5.4.1/script.min.js"></script>
А за ним сразу просто код js
<script>
let modalButtonItems = document.querySelectorAll(".openModalMultiOreder");
</script>
Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.

11 ответов
На какой странице вам это нужно сделать?
1. на всех страницах сайта
2. только на странице оформления заказа
Используйте хуки, которые срабатывают на нужных вам страницах, и добавляйте нужное содержимое при обработке хуков.
Если вы уже пробовали так делать и не получили нужного результата, расскажите, с какими трудностями вы столкнулись.
При установке плагина, мне нужно, чтобы вышеупомянутые скрипты добавились на все страницы сайта перед тегом </body>.
Если через хуки мне нужно указать все страницы сайта, то это не очень хороший вариант для меня, так как страницы могут добавляться и удаляться.
Логично предположить, что нужно добавить некий код в файл плагина: /
wa-apps/shop/plugins/cartsmanager/lib/shopNameplugin.plugin.php
https://developers.webasyst.ru...
варианты с этой страницы не сработали, сайт просто упал с ошибкой 500
<?php class shopNamepluginPlugin extends shopPlugin { $this->addJs('js/script.js'); // тут не сработало public static function scriptInsert() { $this->addJs('js/script.js'); // тут, тоже, не сработало } }Кажется, проще будет добавить нужный вам код просто в тему дизайна. Вы рассматривали такой вариант?
В этом случае мне придется писать сложную инструкцию по интеграции плагина.
Я не совсем понимаю, зачем, если есть работающий инструмент?
Просто подскажите мне, как этот инструмент правильно использовать.
Буду очень благодарен вам
Просто документация сложна для моего понимания.
Я облазил ее всю, но так и не нашел решения.
Без примеров, очень сложно понять
Именно перед закрывающим тегом </body> получилось бы добавить нужное вам содержимое, только если бы в этом месте в любой теме дизайна был код вставки результата обработчиков какого-то хука. Даже в стандартной теме «Дефолт» я не вижу такого кода.
Получается, что либо реализовать вам вашу логику нужно как-то иначе, чем вы здесь описали, либо, если это невозможно, написать-таки более сложную инструкцию для интеграции плагина.
{$wa->js()} в шаблоне так выводится - это я выяснил
как мне из плагина добавить туда свои скрипты?
что тут было написано неправильно?
<?php class shopNamepluginPlugin extends shopPlugin { $this->addJs('js/script.js'); // тут не сработало public static function scriptInsert() { $this->addJs('js/script.js'); // тут, тоже, не сработало } }Похоже, что вам стоит тщательнее изучить документацию PHP, прежде чем приступать к написанию плагинов для публикации в магазине Webasyst.
Уважаемый Михаил, я крайне благодарен за вашу оценку моих знаний и способностей!
Я правильно понимаю, что вы не знаете, что нужно добавить в этом коде, чтобы мои скрипты добавились к этому выводу {$wa->js()}?
<?php class shopNamepluginPlugin extends shopPlugin { $this->addJs('js/script.js'); // тут не сработало public static function scriptInsert() { $this->addJs('js/script.js'); // тут, тоже, не сработало } }$this->addJs('js/script.js');Эту строку нужно использовать в обработчике хука. В вашем примере кода я не увидел метода, похожего на обработчик хука.