Подстраницы товара
Подскажите пожалуйста, как добавить дополнительные поля для подстраниц товара?
Нужно добавить поля:
1. ДО кнопки "Дополнительные параметры"
2. ПОСЛЕкнопки "Дополнительные параметры"
Может есть возможность увидеть все новые имеющиеся хуки UI2, хотя бы просто списком?

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.

14 ответов
Кажется, такой возможности в Shop-Script пока нет. Передали разработчикам предложение добавить хук для этого.
Попросите, пожалуйста, ребят добавить возможность статуса "Опубликованной на сайте": если этот товар куплен.
Покажите на примере, как это должно работать, пожалуйста.
Вот наглядный пример:
Пусть добавят два хука пожалуйста
Уточните, о каких именно двух хуках вы пишете.
Два хука, которые бы давали возможность реализовать эти два пункта:
Нужно добавить поля:
1. ДО кнопки "Дополнительные параметры"
2. ПОСЛЕкнопки "Дополнительные параметры"
Это два разных места, а значит и разные хуки.
Наверное, это избыточно. Кому-то может понадобиться добавлять свои поля после каждого из стандартных полей диалога — получается, что нужно будет добавить столько хуков, сколько в диалоге полей?
Возможно, будет достаточно возможности разместить необходимые вам элементы в диалоге с помощью JavaScript.
Расскажите, кстати, что вам нужно размещать именно выше и ниже этой кнопки. Почему это принципиально?
Есть две группы полей:
Первая, до кнопки, это поля, которые видны пастоянно.
Вторая, после кнопки, это скрытые поля, которые видны после нажатия по этой кнопке, именно в эту область я и имею ввиду. На данный момент такие хуки есть в приложении Сайт на странице редактирования страницы.
Моя просьба, сделать тоже самое и для подстраниц.
что вам мешает через один хук раскинуть через js порядок вывода полей? две строчки кода
Поделитесь пожалуйста этими двумя строчками кода?
Буду очень благодарен
Добрый день подскажите пожалуйста
Получилось ли добавить хуки в этом обновлении shop-script?
Как можно искать хуки в коде?
Есть ли какой-то принцип именования?
С праздниками вас ребята!
Хуки для режима редактирования подстраниц товара пока не добавили. Это предварительно запланировано на следующее обновление Shop-Script.
PHP-хуки оформляются кодом вида
JavaScript-хуки оформляются в виде
$(some_dom_object).trigger('wa_...');Чтобы найти нужный PHP-хук,
можно добавить такой отладочный код в начале метода waSystem->event() в файле wa-system/waSystem.class.php и после обращения к интересующему вас PHP-коду посмотреть, какие имена PHP-хуков запишутся при этом в лог-файл:нужно воспользоваться инструкцией из документации.
Добрый день.
Уже вышло несколько обновлений и возможно я что-то упустил.
Подскажите пожалуйста, получилось ли добавить хуки?
Возможно это сложно реализовать... Можно ли в таком случае добавить функционал, который уже есть в страницах Витрины