Партнерская программа Вебасист для самозанятых разработчиков

Антон Перепелкин

Всем хорошего дня!

Вебасист открывает свои двери самозанятым разработчикам — наконец-то! Если вы фрилансер или студент, теперь вам нет необходимости открывать ИП (или юр. лицо), чтобы создавать и реализовывать свои продукты через наш магазин приложений.

Главное — быть зарегистрированным в качестве самозанятого (это можно сделать через «Мой Налог» или «Госуслуги»), следить за своим статусом и отправлять нам вовремя чеки для получения вознаграждения.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, пишите — обсудим!

27 июля 2023
  • Леман Евгений 24 октября 2023 14:07

Для совсем тупеньких можно инструкцию? Перед выводом мне нужно добавить в приложении продажу на сумму, равную сумме вывода или каждую продажу отдельно? Куда слать чеки? Р/счет уже необязателен для вывода?

• Антон Перепелкин 25 октября 2023 10:51

Евгений, добрый день.

Перед выводом вам необходимо добавить одну сумму, равную сумме вывода из Отчета агента, добавлять каждую продажу не надо! Чеки слать либо нам в поддержку, либо же настроить у себя в приложении банка (такое есть не у всех банков, но у Альфы, насколько я знаю, есть), что он будет отправлять чеки автоматически. Расчетный счет в банке все равно нужен (куда же тогда выводить деньги) для прикрепления его к счету самозанятого, более того, нужно в приложении еще ввести номер телефона Самозанятого, который подключен к СБП.

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.