Где формируется список товаров заказа перед добавлением в БД?

Собственно вопрос в названии темы.

Почти полтора года не прикасался к кодингу. Облазил практически все файлы, но либо глаз замылился, либо что то еще, не нашел в общем.

Перед добавлением в БД мне необходимо добавить, специфичную для моего проекта, информацию. Чтобы это прописалось в БД.

Подскажите в какую сторону копать.

Использую раздельную форму оформления заказа.

4 ответа

• -1
    ITFrogs 23 февраля 2023 10:54 #

перекинуть какие-то дополнительные данные в заказ - задача не тривиальная. разработчики webasyst никаких инструментов для этого не создали. вот у вас была корзина, а потом бац! корзина пропала, заказ создался. если что, можете попробовать мой плагин гибкий заказ. он как раз занимается примерно тем, что вы хотите.

• 1
    Syrnik.com 23 февраля 2023 12:04 #

Непосредственно перед созданием заказа не получится. (получится засунуть в корзину, будет много костылей, скорее всего оно того не стоит).

Можно после того, как заказ будет создан.

• 0
      Markus Markus 23 февраля 2023 13:48 #

Непосредственно перед созданием заказа не получится.

Мне не нужно через плагины. Так как проект личный и нужна полная локализация, я правлю исходный код магазина и вебасиста. Поэтому просто направьте на нужный файл, если можно то и на метод тоже :)

• 1
    Anton F 5 марта 2023 22:28 #

тут не все так просто, если пользователь залогинен, то сразу пишется в базу, если нет, то в сессию/кукис(точно не помню).

Облазил практически все файлы, но либо глаз замылился, либо что то еще, не нашел в общем.

ну как бэ все элементарно: смотришь в devtools браузера какой экшон вызывается, потом находишь его в контроллере и смотришь что там внутре..

Так как проект личный и нужна полная локализация, я правлю исходный код магазина и вебасиста. Поэтому просто направьте на нужный файл, если можно то и на метод тоже :)

хреновая идея, но ты всегда можешь на стороне фронта js'ом сохранить данные в кукис и обработать при заказе

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите