Не получаеться перевести приложение на Webasyst 2

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, пытаюсь перевести приложение в админке на новый интерфейс

<code>wa-2.0.css</code>

Делаю по мануалу в APP_ID/lib/config/app.php прописываю 'ui' => '1.3, 2.0'

Но система не спрашивает о переходе к новому оформлению...

Другие приложения например Фото или Apiexplorer работают в новом интерфейсе, у меня последняя версия webasyst , с этим всё ок.

P.S. ковыряю приложение CheckList, но и с другими стандартными приложениями манипуляции c UI в APP_ID/lib/config/app.php ничего не меняют

Что я делаю не так?

Спасибо

3 ответа

• 1
    Syrnik.com 27 января 2023 23:09 #

А что там должно измениться из-за смены параметра? Ни лейаута, ни шаблонов там автоматически не появится

• +1
      Валентин Акимов Валентин Акимов 28 января 2023 05:49 #

Ну в офф гайде написано делать именно так ("Варианты перевода своего приложения на wa-2.0.css"), должны примениться новые стили и шаблон шапки измениться wa-header

Я хочу увидеть что layout сломаеться и начать делать редизайн добавляя новые стили

Но система пишет что применяется wa-1.3.css, проверяю через {$wa->whichUI()}

Я конечно могу тупо поменять шаблон и стили, но я хотел чтобы пользователь мог менять стили 1.3 <-> 2.0,как в приложении "фото", кроме того для шапки со списком приложений webasyst уже разработал стили оформления

У вас есть более грамотный гайд?

• 1
    Валентин Акимов 28 января 2023 07:06 #

Вопрос решен, надо было в webasyst сбросить кеш

Сорри я новичок :)

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите