Как получить настройки плагина в теме дизайна? Есть решение
Как получить настройки плагина в теме дизайна? Приведите пример кода пожалуйста для плагина приложения Магазин. Спасибо!
Как получить настройки плагина в теме дизайна? Приведите пример кода пожалуйста для плагина приложения Магазин. Спасибо!
6 ответов
О штатных хелперах вроде не слышал. Поэтому, видимо, создать в плагине хелпер, который отдает настройки, и вызвать его в теме.
создайте хелпер который будет возвращать и все
а так еще есть такая штука для вызова собственных хелперов плагина и проверки делать не надо в теме, если плагин не стоит то он и не сработает
https://developers.webasyst.ru...
Хотел обойтись без хелперов в плагине. Ну .. раз надо - сделаем. Спасибо за ответы.
это бы нарушило принцип единой ответственности
Чем именно возможность получения настроек любого плагина на уровне темы дизайна нарушило бы принцип, с учетом того что я могу получить настройки любого плагина в любом плагине, но в шаблоне темы дизайна не могу?
ты получаешь данные в обход плагина, плагины сами решают какая информация доступна в шаблонах. произвольный доступ к настройкам плагинов может может обернутся тем, что имея доступ к дизайну или текстовым страницам можно будет получить пароли платежных систем или прочие приватные данные