Дизайн элемента страницы инсталлера вводит в ступор Принято

1

Этот элемент довольно странный:

Взять например "главную" страницу инсталлера - site.ru/webasyst/installer/?module=update (почему я назвал ее "главной" - потому что она отображается по умолчанию по клику на иконку приложения "Инсталлер").

1) Почему ссылка "Плагины" с классом selected и синим фоном? Это подразумевает, что элемент активен и отображаемое на странице напрямую как-то связано с плагинами. Но по факту это не так (на странице отображаются доступные к установке обновления, независимо от типа продукта: и темы дизайна, и плагины и виджеты). Кроме того, элемент "Плагины" почему-то кликабельный и по клику контент меняется, что само по себе странно для элемента с классом selected.

2) На примере страницы https://www.webasyst.ru/store/. Во вкладке "Темы дизайна" отображаются все темы дизайна. Это ок. Но почему во вкладке "Плагины" отображаются все приложения, плагины и виджеты? "Приложение" ведь не является подвидом "плагина"? Обзовите вкладку с плагинами, приложениями и виджетами как-нибудь по-другому, например: "Модули" или "приложения/плагины/виджеты". 

3) Почему первый элемент - домик? Домик обычно ведет на главную страницу. А тут - на страницу 3-го уровня вложенности с какими-то подборками и статьями.

---

Мне кажется, было бы логичнее либо полностью избавиться от этого навигационного элемента, добавив на общую страницу маркета https://www.webasyst.ru/store/ все темы дизайна (в блоке фильтрации "Типы" вывести фильтрацию по темам дизайна), либо как-то так изменить этот элемент (на скриншоте ниже поменял иконку, переименовал "плагины в модули" и убрал класс selected):

 

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите