Каталог программных решений для «Яндекс.Маркета»

«Яндекс.Маркет» предлагает бесплатно опубликовать в личных кабинетах пользователей маркетплейса ваши программные решения для интеграции с интернет-магазинами.

Как это работает

Владелец интернет-магазина — продавец — использует свой личный кабинет на «Яндекс.Маркете» для управления размещением товаров. Кроме различных действий и настроек, ему теперь также доступен каталог полезных программных решений, с помощью которых он может автоматизировать свою работу с «Маркетом» и сделать её удобнее.

Например:

  • чтобы автоматически обновлялись цены в зависимости от цен конкурентов;
  • чтобы было удобнее быстро снизить цены на отдельную партию товара, который нужно распродать, чтобы освободить склад для новых поступлений;
  • чтобы можно было оперативно показывать покупателям точную информацию о сроках доставки;
  • чтобы получать рекомендации по ассортименту;
  • чтобы настроить автоматизацию в работе с заказами;
  • и т. д.

Подобных задач очень много, и для каждой можно разработать удобный дополнительный инструмент: приложение, плагин, виджет.

Такие инструменты видны в специальном информационном каталоге, из которого пользователь «Яндекс.Маркета» может перейти, например, в магазин Webasyst, чтобы установить нужный ему продукт.

Узнать о ваших разработках смогут все пользователи «Яндекс.Маркета», а не только пользователи Webasyst!

Как правильно разрабатывать продукты для «Яндекс.Маркета»

Используйте партнёрский API: https://yandex.ru/dev/market/partner-marketplace-common/.

Если вы разработали плагин или приложение для интеграции с «Яндекс.Маркетом»

Просто отправьте заявку на публикацию своего программного продукта на странице https://partner.market.yandex.ru/integrations-form.

Размещение продуктов в каталоге бесплатное. «Яндекс.Маркет» сам заинтересован в том, чтобы его пользователям удобнее работалось.

Можно предлагать любые ваши программные продукты, помогающие работать с «Яндекс.Маркетом»: и платные, и бесплатные. В любом случае размещение в каталоге оплачивать не нужно.

Если у вас пока нет продукта для размещения в каталоге, но есть вопросы или интересные идеи

Можно отправить любые свои предложения, связанные с созданием и наполнением каталога программных решений, сотруднику «Яндекс.Маркета» по адресу integrations@yandex-team.ru. Представитель маркетплейса лично обсудит с вами ваши идеи и ответит на вопросы.

Пока нет ответов. Ответьте на этот вопрос первым!

    Добавить ответ

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите