Вывод дополнительных параметров поселения Магазин на страницах, в шаблонах и блоках

Предыстория такова. Есть Магазин. Есть Витрина. Есть Настройки Витрины и в них есть доп. параметры и подсказка как это использовать.




Суть проблемы в следующем. Использовать данный инструмент полноценно не представляется возможным, т.к. при использовании {$wa->globals("test")} эти параметры недоступны на статических Страницах поселения, доступны далеко не во всех шаблонах темы дизайна и недоступны в блоках Сайта (опционально проверял), которые используются для формирования контента на Страницах в Магазине. Об этом когда-то давно я создавал тему, но она сошла на тормозах.

Однако при использовании {$wa->param("test")} в шаблонах, на Страницах и в блоках Сайта, которые выводятся в Магазине, значения параметров (внезапно?) становятся доступны.

Вопрос в следующем. Считать ли подсказку к полю Доп. параметры неверной, а правильным считать метод {$wa->param("test")} или же это лишь какая-то временная фича, которой несколько лет и которая работает лучше задуманного и предложенного в подсказке способа?

Неточность в описании была замечена несколько лет тому назад и присутствует до сих пор. Написать данный пост меня побудили две темы, где авторы отмечают работоспособность {$wa->param('_name')} для вывода Названия поселения, где _name судя по всему зарезервированное имя. Даже, если мы создадим _name=xxx, то в выводе все равно будет то, что написано в поле Название поселения, хотя ошибки при создании такого параметра не возникнет.

Какие ещё есть зарезервированные имена параметров и где можно найти на эту тему официальное описание?

Пока нет ответов. Ответьте на этот вопрос первым!

    Добавить ответ

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите