Почему бы не добавить в хуки
backend_order_edit и backend_products
Точки вывода кроме как куда попало?
Например: для backend_order_edit
Над полями ввода контакта
Под полями ввода контакта
Под полями адреса доставки
Под полями адреса плательщика
Над телом заказа
Под телом заказа
Внутри товаров (вообще огонь)
Ну и в самый конец заказа
Про backend_products вообще молчу, таблицу товаров нужно очень, при чем во все виды отображения.
Столько плагинов обрабатывается через js для перемещения своего контента, жуть просто. Неужели снижение на клиентскую сторону никому не интересно?
столько можно бубнов и проблем избежать добавлением подобных вещей.
А вообще я бы во все хуки добавил бы все возможные точки вывода, вот просто взглянуть и представить куда нужно и добавить.
Благодарю за возможное добавление описанного. Думаю все кодеры только поддержат
7 комментариев
Еще мысль родилась,
Ну почему Webasyst до сих пор не внедрили хук для поиска?????
добавляй выбирай поля для поиска, как было б хорошо.
Что именно вы хотели бы изменять в работе поиска с помощью плагинов? Какие возможности должен предоставлять такой хук?
Как то так можно в модель сделать, я уже делал свой хук такого плана, в общем то хорошо работал.
Задавай сто и как хочешь.
array(
'tables' => array('myTables'),
'fields' => array('myFields'),
'as' => 'OR',
'query' => 'Товар 1',
);
Вы показали пример то ли реализации, то ли предполагаемого использования нужной вам возможности, но он не совсем понятен. Расскажите о том, какие вам нужны возможности. Каких возможностей вам не хватает сейчас при работе с классом коллекции товаров для организации поиска товаров на витрине интернет-магазина? Попробуйте описать это словами, а не только фрагментами кода.
Расскажите подробнее, какие возможности вам здесь нужны.
Выбор полей для поиска, добавление кастомных полей, например добавленных плагинами,
А так же вообще было бы хорошо добавлять как то указание таблиц для поиска, так же добавленных плагинами или приложениями.
Передали ваше пояснение разработчикам, спасибо!