Нужно отключить проверку доступности витрины

1

Сегодня обнаружил неприятный момент. Если сайт не доступен из внешнего мира, его настройки не показываются.

Это не правильно и это мешает в разработке. Нужно убрать эту проверку. Не все сайты разрабатываются сразу на хостинге. Считаю это багом.

Так же, если витрина не найдена, и длинный урл, плывет верстка админки. И еще, при выделении витрины и редактировании настроек для нее в нормальном случае, нужно выделять отмеченную витрину. Иначе не понятно какие настройки ты редактируешь.

7 комментариев

• +1

Если сайт не доступен из внешнего мира

Уточните, что вы имеете в виду. Из какого мира сайт всё же доступен?..

• +1
      ITFrogs ITFrogs 19 мая 2020 17:57 #

Например, если сервер работает локально и не доступен из внешнего мира, то настройки для него не поменяешь.

• +1

Опишите, пожалуйста, ситуацию ещё раз подробно с самого начала: где находится сервер, где находитесь вы, какие действия вы выполняете. Не уверен, что точно понял вашу ситуацию.

• +1
          ITFrogs ITFrogs 20 мая 2020 21:53 #

У меня инет через 4г роутер. Сайт доступен из внешнего мира через 85й порт через динамический днс производителя роутера. Так же он доступен только для меня по внутренней сети. Оба поселения у меня прописаны в настройках сайта. При этом настройки оформления заказа я могу редактировать только для того поселения, что доступно через динамический днс производителя роутера. Там прямо в шаблоне стоит условие. Если оно соблюдается, то показываются настройки, если не соблюдается, то не показываются. Посмотрите это условие, все поймете.

• +1

Если вы уже нашли это условие, покажите его сразу. Так будет проще понять, что вы имеете в виду, и быстрее будет изучение и решение вашей проблемы.

• +1
              ITFrogs ITFrogs 22 мая 2020 15:58 #

wa-apps/shop/templates/actions/settings/SettingsCheckout2.html

{if $route && $checkout_config}

• +1

Так же
              И еще

О нескольких ошибках лучше сообщать в виде отдельных тем на форуме поддержки. Так их удобнее обсуждать, если потребуется.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите