Сегодня обнаружил неприятный момент. Если сайт не доступен из внешнего мира, его настройки не показываются.
Это не правильно и это мешает в разработке. Нужно убрать эту проверку. Не все сайты разрабатываются сразу на хостинге. Считаю это багом.
Так же, если витрина не найдена, и длинный урл, плывет верстка админки. И еще, при выделении витрины и редактировании настроек для нее в нормальном случае, нужно выделять отмеченную витрину. Иначе не понятно какие настройки ты редактируешь.
Опишите, пожалуйста, ситуацию ещё раз подробно с самого начала: где находится сервер, где находитесь вы, какие действия вы выполняете. Не уверен, что точно понял вашу ситуацию.
У меня инет через 4г роутер. Сайт доступен из внешнего мира через 85й порт через динамический днс производителя роутера. Так же он доступен только для меня по внутренней сети. Оба поселения у меня прописаны в настройках сайта. При этом настройки оформления заказа я могу редактировать только для того поселения, что доступно через динамический днс производителя роутера. Там прямо в шаблоне стоит условие. Если оно соблюдается, то показываются настройки, если не соблюдается, то не показываются. Посмотрите это условие, все поймете.
7 комментариев
Уточните, что вы имеете в виду. Из какого мира сайт всё же доступен?..
Например, если сервер работает локально и не доступен из внешнего мира, то настройки для него не поменяешь.
Опишите, пожалуйста, ситуацию ещё раз подробно с самого начала: где находится сервер, где находитесь вы, какие действия вы выполняете. Не уверен, что точно понял вашу ситуацию.
У меня инет через 4г роутер. Сайт доступен из внешнего мира через 85й порт через динамический днс производителя роутера. Так же он доступен только для меня по внутренней сети. Оба поселения у меня прописаны в настройках сайта. При этом настройки оформления заказа я могу редактировать только для того поселения, что доступно через динамический днс производителя роутера. Там прямо в шаблоне стоит условие. Если оно соблюдается, то показываются настройки, если не соблюдается, то не показываются. Посмотрите это условие, все поймете.
Если вы уже нашли это условие, покажите его сразу. Так будет проще понять, что вы имеете в виду, и быстрее будет изучение и решение вашей проблемы.
wa-apps/shop/templates/actions/settings/SettingsCheckout2.html
О нескольких ошибках лучше сообщать в виде отдельных тем на форуме поддержки. Так их удобнее обсуждать, если потребуется.