Как сделать lazy load images?

Здравствуйте!

Все доку пересмотрел не нашел информации. Нет ли у webasyst работы с буфером, как у большинства CMS?

Те требуется получить html и и обработать его, подставив картинкам свои классы.

1 ответ

  • 1
    Алексей Webasyst 9 декабря 2019 14:55 #

    Какой именно буфер вы имеете ввиду?
    Подставлять классы вы можете в самом шаблоне вывода темы или уже в готовом через JS.

    • +1
      Dimon DIS Dimon DIS 9 декабря 2019 15:42 #

      Буфер вывод php. Чтобы я смог обработать готовый html код.

      Те по сути мне нужно получить сгенерированный html для страницы, и спарсить его при помощи PHP

      • +1
        Евгений Леман Евгений Леман 9 декабря 2019 18:50 #

        Как со всем этим извращением связан img-lazy? Помоему вы к корове не с опасной стороны подошли.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите