Как в заказ сохранить информацию о доставке?

Проблема: есть плагин доставки, возвращает список отделений для конкретного города. У каждого отделения есть uuid, который в дальнейшем необходим для оформления ТТН по API.

Вопрос: как сделать так, чтобы к заказу сохранилась метаинформация об отделении, например его id (uuid), или другие поля (например, city_id, region_id)?

3 ответа

  • 2
    Павел Трофимов 22 апреля 2019 20:21 #

    Если я правильно понял вопрос, то надо чтоб в плагине доставки uid отделения был ключом массива. Т.е. когда плагин доставки отдает массив отделений в нужном городе, то в этом массиве ключами должны быть uid этих отделений

    • +1
      Quasar Quasar 23 апреля 2019 11:10 #

      Правильно понял. Я пробовал в качестве ключей использовать эти uuid, но когда делаю print_r заказа который прилетает в метод для формирования печатных форм, то не вижу там этого uuid. Как его получить?

      Но вообще, я искал способ сохранять не одно какое-то значение, а несколько. Например, отделение относиться к городу, город к области, для формирования ТТН мне нужно указать все три значения (да, идиотизм, но тем не менее). Мне вот как раз и нужен механизм добавить необходимую мне "догрузку" в заказ которой я смогу в дальнейшем пользоваться.

      • +1
        Павел Трофимов Павел Трофимов 23 апреля 2019 11:46 #

        Я пробовал в качестве ключей использовать эти uuid, но когда делаю print_r заказа который прилетает в метод для формирования печатных форм, то не вижу там этого uuid. Как его получить?

        Насколько помню, эти данные лежат в модели shopOrderParams, и получать надо через нее.

  • 1
    enso_studio@mail.ru 24 апреля 2019 03:48 #

    Использовать uuid(или "uuid_city_region") в качестве ключей возвращаемыx  calculate

  • 1
    Quasar 24 апреля 2019 13:04 #

    Ладно уж, буду ключи использовать

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите