Я уже наверное год мучаюсь этим вопросом и никто не может дать ответа как правильно генерировать картинки либо исправить баги при их автогенерации.
Прошу дать пример рабочего кода или исправить баг в shop-script.
$product - объект товара
$img_path - путь к изображению.
Как правильно добавить картинку к товару чтобы потом для этой картинки автоматически создавались эскизы?
Я считаю что в этом месте кроется баг шоп-скрипта. Модераторы мне говорили что надо не записывать имя картинки в базу, были еще какие-то совсты, но это все не работает или работает криво. Если вы получили картинку и ее имя есть в базе, то почему нельзя на ее основе автоматом сгенерировать эскизы? Почему нужны какие-то танцы с бубнами?
Метод shopImage::generateThumbs($img, $config->getImageSizes()); прекрасно генерирует эскизы, если его запустить после добавления картинки к товару, но, если кто-то удалит эти эскизы или поставит тему дизайна с другими размерами эскизов, то генерация эскизов налету не работает.
1 комментарий
Не уверен что верно тебя понял, я в плагинах для SS я использую метод
Генерация эскизов налету нормально работает только при "Разрешить создание эскизов произвольных размеров по требованию" + "Сохранять оригинальное изображение".