Как создать страницу на фронтенде в плагине Есть решение
Доброго времени суток, не могу понять как создать страницу на фронтенде в плагине. Пошёл по следующему пути.
Создал роут
'myplugin' => array( 'url' => 'test/', 'app' => 'shop', 'plugin' => 'myplugin', 'module' => 'frontend', 'action' => 'test' ),
И соответственно action (shopPluginPluginFrontendTestAction), котором передаю в шаблон нужные данные,
И сам шаблон FrontendTest.html
Если перейти по созданному пути, то шаблон применяется переменные выводятся. Но как подключить скрипты и стили приложения shop что.
И вообще это верный путь или страницы создаются по другому.
3 ответа
Хотя:
Кажется, вы всё-таки поняли, как это делать.
Уточните ваш вопрос.
Да.
Совет: не пренебрегайте вопросительными знаками при формулировке вопросов. Они помогают.
Спасибо за уточнения, но как подключить скрипты и стили так и не смог понять, можете подсказать как сделать или где посмотреть?
С помощью тегов <script> и <link>. Посмотреть пример можно в исходнике этой страницы форума.
Вариантов масса, можно например создать методы в классе плагина и вызывать в нем методы waPlugin:
Большое спасибо, возьму на вооружение.
Возможно сможете ещё подсказать как реализовать следующий функционал.
1. Нужно на странице которую выводт созданный роут, вывести список товаров по категории, который выводится шаблоном list-thumbs.
2. И к каждому товару добавить дополнительные данные в форму добавления в корзину.
Хука который бы решал эту задачу не нешёл.
Нашёл вариант который решает 1 задачу
Насколько я понимаю из описания экшина он отправляет в шаблон объект
Подума, что возможно получить все товары через метод
А потом пройтись в цикле, но как добавить html и на выходе получить объект класса
Непойму.
Вопрос. Каким образом можно добавить в форму дополнительный html(по типу кнопки добавить в сравнения) и вообще это верно направление?
Разобрался не от того класса наследовал, нужно было наследовать от
Я же использовал от
без разницы от какого класса наследовать.
чтобы все это дело нормально работало и не перекликалось с другими плагинами лучше делать роуты вида:
Как по мне лучше весь код экшенов собрать в один класс:
можно реализовать и отдельными классами: