Хотелось бы обсудить несколько моментов:
1. На Бирже проектов сейчас действует негласное правило "с кем клиент начал переписку, того и заказ", предлагаю придерживаться этого и в дальнейшем. Исключение - кидалы.
2. Правила биржи распространяются и на остальные форумы.
Пример: Ввиду творящегося ада с обновлениями готов предложить владельцам решение проблемы за 200-300р)
Павел Трофимов, а в особенности creative-office.ru ведут себя не вежливо, положительный пример - Genasyst.
В подобный случаях лично я буду просто отправлять сообщения в службу поддержки WA с очередным нарушением/багом Ваших плагинов/приложений подобных говнометатей, по одной строчке за раз, писать негативные отзывы и выражать сомнение в их проф. пригодности (хотя creative-office.ru и продемонстрировал(а) её открыто).
3. Негативные комментарии от "разработчиков" не знакомых с кодом.
Примеры: Редактирование html кода формы оформления заказа
J. B. diGriz
Добавить хук products_collection.filter Eugen Nichikov
Поверьте мне тоже не составит труда обсирать все Вами сказанное без разбора, но давайте обойдемся без этого.
4. Раз уж пошла накрутка рейтингов скриптами, то предлагаю ограничить накрутку в любом виде
Модерация как всегда проигнорировала, но лично мне это уже надоело. Увижу массовые/не обоснованные минусы комментов от людей из пунктов 2,3 - включаю минусомет, для начала в режиме "-100".
почему это?
это тоже почему? А за тесты плагинов вам только спасибо скажут)
1. Нет такого правила и не будет.
2. Нет такого правила на других форумах. Отправлять вы можете что угодно и куда угодно.
3. Разработчики могут оставлять любые комментарии без взаимных оскорблений.
4. Вас беспокоят какие-то циферки на каком-то сайте? Можете поставить всем моим комментам -10 000, если вам от этого будет лучше.
Теперь по существу:
1. Нет такого правила
2. Раз нет, то и на остальные форумы оно не может распространяться. И разрешите мне уж демонстрировать то, что я хочу. Если уж видно, что я идиот, то вам это даже в плюс.
3. Без комментариев.
4. Прошу прислать правила обоснования и массовости, постараюсь минусовать в рамках правил.
Пф... и тут Остапа понесло
1. Я разработчик-партнер, а не официальный разработчик Webasyst.
2. Я предпочитаю не прятать в себе слова, которые рвуться наружу. Какой смысл притворяться, если хочется сказать так, как я и написал.
P.S. Если что, то удалил своё сообщение не я. А то вдруг подумали, что я передумал.
Под перепиской я понимаю не "Готов сделать, {контакты}", а обсуждение деталей реализации.
km Почему? Незнаю, может вежливость? Просто так сейчас обстоят дела: если я начинаю переписку, то никто не влезает, аналогично поступаю и я.
Eugen Nichikov давайте по существу или Вас задевает что я упомянул именно Вас? Просто этот случай был и последних - ничего личного.
creative-office.ru что именно "барского" в моем посте? Эти негласные правила гарантируют равные условия для всех и комфортное общение. Можем конечно вести себя по хамски, но никому от этого лучше не станет.
DemoLLC это не официальные правила, придерживаться их или нет решать Вам
Неееееет, такие правила гарантируют что мы скатимся к чему-то близкому к похоронным менеджерам. Когда основное условие - первым встать в тапки покойника. И не важно, что ты предлагаешь и как. Я ваш пост воспринял как, мне мешают зарабатывать, отнимают заказы.
Я, например, бекапы свои делать не собираюсь. И вас никто не держит, напишите плагин или приложение и в Маркет. Поверьте, и ваши бекапы не спасут всех и условные "мои" альфа-версии тоже, так как всегда найдется редиска, которая не купит ваш плагин и всё-равно установит альфу несмотря на предупреждения. Это вечная боль клиентов.
Насчет биржы еще раз. Не нужно мешать рынку. Например, уже фрукто-овощные рынки тоже из-за таких деятелей из рынка превратились в магазин с централизованным ценообразованием и для клиента это не хорошо. Тоже самое вы хотите сделать на бирже. Не нужно этого делать. Будьте умнее, приятнее, любезнее, полезнее и т.п. и клиент выберет вас.
Детали обсуждаются в личной перепичке, не на бирже.
В конце концов, вы просто хотите искусственно всё подчинить каким-то правилам. Ну хочет человек хамить, дайте ему эту возможность. Если он перегнет палку, то или сообщение удалят или клиенты что-то о нём поймут.
Если кто-то не согласен с вашим мнением, ну выскажете своё... А не так...ну если я сказал А, то все заткнитесь и хором кричите ААААА. Итак вокруг всё уже из пластика, ничего живого, еще и форум с биржей хотите закатать во что-то искусственное и сидеть радоваться жизни.
Вот я вам сегодня предложил леденца и во мне ничего не скопилось, вся негативная энергия вышла в космос )))... Я кратко выразил своё несогласие. Потом уже пришлось расшифровывать.
И кстати, земля плоская. И только попробуйте возразить.....
Я не предлагал своими бекапами решить все проблемы, я предложил решение конкретной проблемы заинтересованным лицам и речи о спасении всех нуждающихся в моем посте не было.
И сообщения в духе
явно не от желания помочь клиентам, а просто "поднасрать" коллеге.
И раз уж пошла такая пьянка продолжу. Все ваши правила говорят про неуважение к клиенту. Снаружи вы такой красивый, шоколадный, с ароматом свежесваренного кофе..... а внутри вам глубоко наплевать на клиента, вам бы побыстрее подписать контракт и получить с него профит. А в дискуссиях, в спорах как раз и рождается истина и польза для всех. :)
km где обсуждать детали решает каждый сам для себя, я лично обсуждаю на форуме - возможно кто-то найдет в моей логике ошибку или предложит клиенту вариант лучше
creative-office.ru
советую почитать про типы экономических систем и уяснить что система ограничивающая рынок лучше.
По вашим правилам уже нельзя вмешиваться и предлагать варианты лучше ))
km пост начинается с фразы
т.ч. предлагайте свои варианты решения.
Ваши выводы под "поднасрать" сделаны из-за недостаточного знакомства с моим характером, но я собственно и не призываю это делать.
Я совершенно искренне считаю, что намного лучше будет, если вы не сделаете свой плагин бекапов. Да, я не сильно изучал существующее приложение. И допустил ряд ошибок в споре с вами, пофиг. Я на это спокойно смотрю. Но всё-равно, вернемся к зерну. А зерно такое......"я напишу плагин но мне нужно 3000 руб." и тогда он каждому достанется по 299 руб. И вот с этим я не согласен и скорее вас хочу остановить. Старое приложение купило 200 человек - это условный потолок для данного направления. Зафиксировали. Представим, что вы выпустили своё решение - ваш потолок будет 20 человек. То есть при цене в 300р. - 20%, ваш возможный заработок около 5000 руб.
Хотите это оспорить, нет проблем. Сделайте плагин/приложение и увидите. Реально работающее приложение, удобное для пользователей, протестированное и т.п. будет стоить значительно дороже. А иначе вы как и разработчик предыдущего приложения пропадётё как ежик в тумане и клиенты опять будут писать отзывы, что "ни работит".
creative-office.ru
только когда Вы не пытаетесь ввести клиентов в заблуждение. Ответы на все Ваши комментарии я обосновал примерами, а от Вас ничего подобного - одни общие фразы и "ой ну все" как итог.
Ладно, данная дискуссия становится скучной. Вы всё хотите подвести под свою гребенку, это ошибочное поведение. Я не хочу убеждать вас в этом. Моё предложение - не стройте искусственных рамок и барьеров, дайте каждому человеку вести себя так, как он считает нужным. Не считайте, что если с вами не согласны, что вам хотят поднасрать. Мир он не черный и не белый, а у серого очень много оттенков. Пытаясь сделать так как вам удобно, вы делаете неудобно остальным.
Вот вы сказали, что я ответил без примеров, а вы с примерами, так зашибись - у вас должна быть целая корзинка покупателей и заказчиков, вы так ловко вывернулись из ситуации. А почему я не стал ничего отвечать и в этой теме не планирую? Потому что вы не мнение других пришли сюда послушать, а свое показать.
За сим ухожу из этой темы, тут я лично уже всё высказал, остальное уже будет движением по кругу.
creative-office.ru опять Вы развели демагогию, какое Вам дело до того сколько я получу? Тема была адресована клиентам и Вы туда пришли не обсуждать детали реализации.
Меня интересует сколько вы получите только в том свете, как скоро клиенты вашего плагина окажутся без вашей технической поддержки.
creative-office.ru
она не становится больше когда Вы распространяете свои заблуждения в теме
этим как раз Вы занимаетесь, я ответил на Вашу дезинформацию клиентов моих клиентов.
ну меня всё устраивает, предлагаю не трогать
creative-office.ru
Я пока не вижу обоснованности в Ваших ответах или каких-то вариантов решения, только попытки объяснить свое поведения в теме о бекапах. Вы зациклились на данном пункте. Если будут дельные предложения как все урегулировать на внегласном уровне, то я только за.
creative-office.ru
Не надо сказок о том что действия продиктованы заботой о клиентах, я лично ничего подобного никогда не высказывал - есть экономическая ниша? занимаю.
Что Вы понимаете под тех.поддержкой?
Развитие проекта зависит от спроса в первую очередь, "многим и дешево" давно победило "нескольким, но дорого".
Техподдержка - обновление продукта, составление документации и поддержание её в актуальном состоянии, ответы на многочисленные вопросы. А с учетом обещаний WA о "вечной" поддержке, это выходит довольно затратно.
km
"имеет право" не подразумевает что я должен отвечать на вопросы которые подробно изложены в описании продукта. Обновление обязательно только в случае возникновения ошибок или по желанию автора. Документация - залог уменьшения кол-ва вопросов, я себе вроде не враг.
Ути-пути.... Комментарии негативные.... ))))) Детский сад, штаны на лямках. "Кто первый встал, того и тапки". Ничего не скажешь, отличное умозаключение вершины пищевой цепочки ))
Туда не пиши, сюда не отвечай, здесь промолчи, не видишь я клиента имею )))
Уважаемый, вы, похоже сильно абстрагировались от происходящего и потеряли ощущение его реальности =) Правилами заведует и должен заведовать Webasyst. Другое дело что с заведующим там не фонтан, но это другая сказка. Поэтому с правилами мимо.
Ну и так уж, на случай если эта информация сможет послужить причиной того, что вас хоть немножко, но отпустит: мой ответ в той теме предназначался не вам. Да, это не явно, но не вам. Что касается вас, то все мое отношение к поднятой теме с предложенными в ней механизмами взаимоотношений с клиентами я оставил без комментариев, воспользовавшись лишь своим полным правом влепить "минус один". А комментировать сей поток сознания бессмысленно. Пока своих шишок не набьете - не поймете.
Нет, ну надо ж, мля, туда не пиши, сюда не пиши.... )))
Павел Трофимов я уже написал ответы на аналогичные сообщения выше, это просто обсуждение негласных правил - кто хочет придерживается, кто хочет нет, но потом пусть не удивляется ответной реакции.