Я считаю что у разработчиков должна быть возможность не предоставлять свои разработки некоторым покупателям, которые используют их только для создания конфликтных ситуаций.
Приведу пример:
Вот плагин Заметки о клиенте
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/customer...
который испокон веков распространяется бесплатно, и все понимают что я потратил свое время, чтобы сделать людям доброе дело забесплатно. Этот плагин установлен чуть ли не в каждом магазине и все им пользуются. Есть люди, которые хотели бы чтобы я что-то доработал, но у меня пока нет на это время.
Потом у меня возникает конфликт с Сергеем Васильевым, он меня всячески оскорбляет:

Потом устанавливает мой бесплатный плагин и пишет вот такой отзыв:

С отзывом я полностью согласен, но он написан с определенной целью нагадить мне. Причем я не опускался до того, чтобы писать на яндекс маркете гадостные отзывы о его питомнике бенгальских кошек или о магазине контрафакта со шмотками.
Вот скажите мне, почему я должен давать бесплатные лицензии или даже платные на свои продукты вот таким неприятным личностям?
У меня есть еще куча бесплатных плагинов, которые я не хотел бы делать платными, но и в них придет этот товарищ, чтобы что-то гадкое написать. Кстати, от него нет ни одного хорошего отзыва ни одному плагину ни одного разработчика.
Прошу сделать возможность в кабинете разработчика добавлять учетки пользователей, которым я не хочу продавать или отдавать бесплатно свои разработки. Можно просто как список адресов электронной почты в столбик.
8 комментариев
Тебе объявили войну на твоей территории. Покажи ему действенный черный пиар :)
Дело не в пиаре, а в том, что я не брал забесплатно его бенгальских кошек или поддельных трусов и не писал потом о них говноотзывы. Мне бы и в голову такая подлость не пришла. Поэтому я бы не хотел чтобы этот человек пользовался моими разработками и оценивал уровень их примитивности. Он то наверняка знает как Илон Маск строит свои ракеты и как изобрести лекарство от всех болезней. Поэтому такому сложному человеку совершенно не нужны мои примитивные разработки.
Мир полон идиотов, не стоит удивляться. Представь, сколько таких пишет в ВА-ТП :)
Ладно. Я понял. ВА тоже пишут бесплатные плагины и их постоянно обсирают все кому не лень. Чем я лучше...
Тему можно закрывать.
Что я могу сказать про этого васильева: ни одного хорошего отзыва от него, реально есть только отзывы на одну оценку!
https://experts.webasyst.ru/directory/923747/dl/
Сергей Васильев 5 мая 2015 10:28
Здравствуйте. Обратился к данному "эксперту" для переноса сайта с товарами на новый движок. Было оговорено в начале, что новый загрузчик с фото на старом сайте. Также была просьба перенести два поля "цена закупщика"и "ссылка производителя". Директор псевдо-студии обозначил сроки 2-3 дня. В итоге я увидел полный непрофессионализм эксперта. Несколько раз срывал миграцию движка, не изучив сервер, размер диска. В первый перенос потеряли 90% фото у товаров. Во второй раз потеряли 20% фото. В итоге исполнитель отказался выполнять проект.
Резумируя работу: безответственный - работает когда хочет и сколько хочет; профессионализм - низшего уровня. Делал проект блльше 2 недель и ничего не сделал; полное незнание структуры сервера - не знает какие права назначать при загрузке файлов и другие аспекты работы с базой и файлами.
Не советую в качестве исполнителя. Потеряете только время и главное нервы.
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shipping/bxb/reviews/
Я активный пользователь продуктов webasyst, а также плагинов от сторонних разработчиков.
Плагин "Расчет стоимости доставки Boxberry" - это гнилой продукт, сырой, отвратительный, который был написан самоучкой в подвале.
Я купил плагин, начал тестировать.
2 часа у меня не запускался плагин, при вводе токена и URL. Я написал разработчику, что плагин не работает. Ответ я получил примерно через час с фразой : "У нас всё работает". Первый раз я вижу такое откровенное посылание клиента. Далее, я обратился в Boxberry, мне помогли настроить. И что я получил на выходе: плагин не работает. Есть города, где есть самовывоз...но плагин грузит страницу и не выдаёт расчёт, в итоге страница заказа зависает вообще. Жду возврат денег от Вебасист. Не покупайте данный продукт!!! ОН СЫРОЙ!!!!
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/vkontakte/reviews/
Сергей Васильев 13.03.18 18:47
Купил плагин у данного разработчика.
Но данный плагин перестал работать.
Это происходило периодически.
На мой запрос в техподдержку разработчика плагина, я получил отписку, что мне не могут помочь.
Я написал отзыв здесь.
После отзыва разработчик написал, что я истерик.
Также он написал: "И разработчики не обязаны Вам настраивать все каждый раз когда вы все сломаете. Первый раз настроить обычно все помогают, а второй и последующие нет."
Отмечу, что первые настройки для работы плагина я настраивал самостоятельно, без чьей то помощи.
Так что думайте, прежде чем покупать плагин.
Стоит ли покупать полурабочий плагин, который может перестать работать в нужный момент?!
Стоит ли покупать плагины у разработчика, который отвечает, что он ни чего не обязан?!
Спустя примерно 10 дней мне написал разработчик с издёвкой, что оказывается из-за новых настроек социальной сети Вконтакте сбились настройки.
Разработчик выпустил обновление.
На данный момент плагин работает.
Но я Вам скажу честно, данный разработчик вместо того, чтобы извиниться, что он хамски со мной общался, что он был не прав, стал в большей степени оскорблять меня.
Также он прислал скриншоты обсуждение ситуации со мной, данный разработчик вынес в чат разработчиков, где меня обзывали Гомосеком и предлагали подарить Цветы чтобы я не растраивался сильно.
Советую покупать плагины других разработчиков, которые знают об этики общения с клиентами!
Всем хорошего дня!
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/customernotes/reviews/
Сергей Васильев 13 марта 2018 20:11
Простой, примитивный плагин.
Даты заметки нет.
Т.е действительно клиент очень странный, только настроение портит всем своими отрицательными отзывами, а ничего хорошего ни про один продукт сказать не может, какой-то не активный злой клиент!
Вот такая мини аналитика!
Вот и не хотелось бы его дальше расстраивать. Если он, например, установит мой бесплатный обработчик формы обратной связи, вообще сойдет с ума от негодования. Ведь там ничего из коробки не работает, надо дофига самому делать. Представляю его злость, отчаяние, нервы, инсульт, смерть... И предсмертная записка в отзыве где я во всем виноват... Тьфу, тьфу, дай бог ему здоровья.
Ты же сам понимаешь что WA ничего делать не станут, они уже 5 лет не могут к кнопке "удалить плагин" прикрутить функционал)))
Максимум на что можно рассчитывать это удаление отзывов.
Про рейтинг для клиентов писали еще с прошлой версии движка (фреймворком это назвать рука не подымается).
Ввообще была бы сказка если бы, например в кабинете разработчика поставили инпут: Не продавать плагины клиентам с рейтингом < [ ]