Принятые Вами изменения вызывают каскад ошибок в плагинах. Проверка в данном виде абсолютно бессмысленна и даже вредна т.к. данные ограничения нигде не задокументированы.
Да задрал этот WA своими криками о том что изменения не должны приводить к проблемам с обратной совместимостью, а сами вот такой шлак лепят. При этом даже не уведомив разработчиков.
Хэлпер по подбору запчастей. Ну есть(был уже) там метод getByModels и что характерно, никакого отношения к букве M в MVP(C) по сути, не имеет. Кроме названия. Предупреждать то надо всё таки. Минимум некрасиво получилось. Хоть и не первый раз, к сожалению.
У меня тоже есть модели в плагине, которые не относятся к сущностям базы данных. Пришлось переименовывать. С другой стороны, можно сотней способов все эти ограничения обойти.
Я бы еще запретил все методы где в названии есть get, info , data, form, html, style, helper!
Так ляжет более 80% сайтов на вебасисте!
Кстати речь не только о плагинах, но и о приложениях.
Да задрал этот WA своими криками о том что изменения не должны приводить к проблемам с обратной совместимостью, а сами вот такой шлак лепят. При этом даже не уведомив разработчиков.
Хэлпер по подбору запчастей. Ну есть(был уже) там метод getByModels и что характерно, никакого отношения к букве M в MVP(C) по сути, не имеет. Кроме названия.
Предупреждать то надо всё таки. Минимум некрасиво получилось. Хоть и не первый раз, к сожалению.
У меня тоже есть модели в плагине, которые не относятся к сущностям базы данных. Пришлось переименовывать. С другой стороны, можно сотней способов все эти ограничения обойти.