Реализация доп функции для плагина ярлык товара, пользователь запросил добавить возможность печати ярлыков из popup трансферы, в принципе можно и js это добавить, но зачем эти костыли если можно и хуком, которого к сожалению я не нашел
Спасибо за предложение. Посмотрим, что из этого стоит реализовать. Сроки и подробности реализации, конечно, прямо сейчас объявить нереально, поэтому вам пока придётся обходиться тем, что есть.
11 комментариев
Если подобного действительно нет, то предлагаю Webasyst добавить его, какие нибудь
{$backend_products.%plugin_id%.stocks_transfers}
{$backend_products.%plugin_id%.stocks_remainder}
{$backend_products.%plugin_id%.stocks_journal}
Напишите, что конкретно вы хотите реализовать с помощью плагина, который бы использовал недостающие вам хуки.
Так что, могу ждать добавления?
Дополню, еще на до бы{$backend_products.%plugin_id%.stocks_add}
для вывода в окно добавления трансфера.
Вот я сейчас делаю, но такие костыли из-за отсутствия хуков, жестяк.
И тишина =(
Добрый ден. спасибо за проявленный интерес.
Реализация доп функции для плагина ярлык товара, пользователь запросил добавить возможность печати ярлыков из popup трансферы, в принципе можно и js это добавить, но зачем эти костыли если можно и хуком, которого к сожалению я не нашел
Спасибо за предложение. Посмотрим, что из этого стоит реализовать. Сроки и подробности реализации, конечно, прямо сейчас объявить нереально, поэтому вам пока придётся обходиться тем, что есть.
Так нет же ничего, чем 'тем что ест'?
Спасибо, но то явно на долго, судя по всему.
Js ну крайне не удобно это реализовать, а человек сейчас запросил, а не как нибудь потом =)
Буду ждать и надеятся
Очень надолго.
Битая ссылка
ссылка работает для всех кто попросил доступ к github к репозитарию shop-script.
а, да точно =)