Проверка продуктов.

fedoric

"Доброго" времени суток.В очередной раз обращаюсь к владельцам горячелюбимого фреймворка. Вынужден констатировать, что для меня как разработчика приложений ,а следовательно "расширителя" функционала и привлечения большей массы пользователей становиться все проблем неё и проблемнее размещать свои продукты. Я не знаю кто сидит перед монитором за тестированием новых приложений, но с каждым днём этот человек(эти люди) все хуже исполняют( не исполняют) свои должностные обязанности. При отказе в принятии приложения идёт объяснение либо не поддающиеся пониманию либо заведомо неверное. Вынужден констатировать что при всем моём уважении и любви к Вам и Вашему фреймворка ( считаю его одним из лучших для средне статичного пользователя которых большинство) становиться просто не выносимо работать. Я понимаю что все занятые люди но отказ - "На большинстве кнопок ссылка идёт только на текст, а не на полную кнопку." мне как разработчику не ясна. Если модераторы будут более подробные и внимательны то дело пойдет. Так же замечу когда модератор говорит не работает и не объясняет причину а я отвечаю что работает и готов предоставить доступ в админку и на сервер для проверки слышу .... Тишину . Ну это даже не вежливо. Ну и подведу итог к чему я это все. Хотел бы спросить. Владельцы фреймворка заинтересованы в расширении и дружелюбном отношении к старонним разработчикам или нет?

9 сентября 2017
  • J. B. diGriz 9 сентября 2017 22:37

    попробуйте кликнуть на место на кнопке, где нет текста

  • fedoric 9 сентября 2017 22:44

    Многоуважаемый J. B. diGriz ,я стесняюсь спросить а где написано что особенности дизайна являются поводом для отказа? Меня вот например бесит (думаю не только меня) драг дроп страниц и категорий. Но это особенности дизайна.


  • BNP (Дмитрий) 9 сентября 2017 22:57

    Ну .. насчет

    Так же замечу когда модератор говорит не работает и не объясняет причину а я отвечаю что работает и готов предоставить доступ в админку и на сервер для проверки слышу

    ИМХО, работать должно везде. Если честно, я еще не сталкивался с вариантом, когда модератор просто так говорит, что не работает.

    Добавлю, что никого не защищаю, ибо к модераторам тоже есть некоторые претензии ... но они, скорее, субъективные =)

  • fedoric 9 сентября 2017 23:07

    BNP (Дмитрий) ИМХО, работать должно везде. - что значит должно везде? На 8-битной приставке тоже ? Вы уж извините что иронизирую но вот реально. Пишут на https не работает. У меня у самого сайт на https и перед тем как выложить я заливаю свое приложение туда что бы предоставить демо и тест доступ желающим. И естественно у меня приложение работает - смысл выкладывать если оно не хочет трудиться. Но мне пишут "Метки не создаются если сайт на https" что такое метки и как они создаются я понимаю ! Но я не понимаю почему и при каких условиях они не создаются "если сайт на https" ка и у меня.

  • J. B. diGriz 9 сентября 2017 23:21

  • Павел Трофимов 9 сентября 2017 23:22

    Владельцы фреймворка заинтересованы в расширении..............?
    .......я стесняюсь спросить а где написано что особенности дизайна являются поводом для отказа?

    Что-то подустал я за недельку, и не совсем пойму: так вы хотите фреймворк расширять, или свой особенный интерфейс продвигать? Вещи-то, вроде бы, взаимоисключающие....

  • Владимир Сергеев 9 сентября 2017 23:23

  • Olga Mamizheva 9 сентября 2017 23:23

    Странный крик души. Приведённый пример вполне себе причина для отказа. За всё время только один раз модератор не обратил внимание на сопроводительный текст, и мы получили необоснованный отказ (решилось созданием тикета в личном кабинете и повторной отправкой на проверку). В остальных случаях всё по делу. Да, иногда кажется, что придираются к мелочам, но как сказал Дмитрий — это субъективно. Претензий к модераторам нет.

  • Гена Рыжов 9 сентября 2017 23:25

    А во вложенном поселении работает?

  • fedoric 9 сентября 2017 23:34

    Павел Трофимов - у меня обостренное чувство справедливости и интузиазма. Единственное что я хочу это НОРМАЛЬНОГО отношения модераторов к работе. Если я хочу не сопоставимо много от их возможностей то хотелось бы это услышать от оф "партии".

    J. B. diGriz && Владимир Сергеев .......................

    Olga Mamizheva - "Приведённый пример вполне себе причина для отказа." ТОгда давайте считать отсутствие стрелок туда-сюда в слайдерах тоже причиной отказа и "ровно нам на то что есть пагинация и что тенденции дизайна отказались от них и бла бла бла" --- ибо мы так хотим.

    За всё время только один раз модератор не обратил вн..... На вас явно колдунство удачи наложено ))))))

  • fedoric 9 сентября 2017 23:35

    Гена Рыжов --- работает даже если батарейки вынуть ))))

  • Гена Рыжов 9 сентября 2017 23:36

    Просто поправь и отправь!!!!

  • Павел Трофимов 9 сентября 2017 23:39
    у меня обостренное чувство справедливости и интузиазма. Единственное что я хочу это НОРМАЛЬНОГО отношения модераторов к работе.

    У меня обостренное восприятие грамотности, но я не жужжу об этом на каждом углу.

    fedoric, а вы часом модераторов с тестировщиками не попутали...?

  • Гена Рыжов 9 сентября 2017 23:40
    Гена Рыжов --- работает даже если батарейки вынуть ))))

    Уверен? А если я Notice найду?

  • fedoric 9 сентября 2017 23:42

    Да я же не против! Я же муть со дна поднял не из за того что я сахарный а модеры тупые. Я далеко не идеал и косячу постоянно и торопыга и бла бла бла. Я призываю добрее и ИНФОРМАТИВНЕЕ БЫТЬ. И если не любить то проявлять взаимоуважение к людям которые любят wa. Работают на нем. И по мере сил знаний и возможностей стараются его сделать лучше.

  • fedoric 9 сентября 2017 23:44

    Гена Рыжов - в личку сейчас кину приложение )


    Павел Трофимов
    - мы будем к словам драться или суть понимать ?


  • Павел Трофимов 9 сентября 2017 23:50

    А в чем суть-то? В том что отлуп из-за кнопок дали? Или в чем-то ином? Тогда в чем? Ни сути ни смысла в данном топике не вижу. Вижу только фонтан эмоций непонятного происхождения. Вам на вопрос не ответили? Или что?

  • Владимир Сергеев 9 сентября 2017 23:51

    fedoric, а вы действительно считаете, что если нарисована кнопка, то она должна не вся нажиматься, а только текст внутри неё?

    Вы когда на кнопку в лифте нажимаете, вы же жмёте не на цифру, а на кнопку в любой её части. И ожидаете, что двери закроются и лифт поедет.

    Пользователи в интернете тоже ожидают, что когда они нажимают на кнопку, то что-то произойдёт. А если человек промахнулся мимо текста в кнопке (ну не снайпер человек), то он не получит ожидаемого результата, и подумает, что что-то сломалось.. Никому не придёт в голову тыкать именно по тексту в кнопке.

    Если вы считаете себя "расширителем" возможностей фреймворка, так расширяйте так, чтобы пользоваться продуктами было удобно, а не так, как вы привыкли.


    ...но с каждым днём этот человек(эти люди) все хуже исполняют( не исполняют) свои должностные обязанности...

    Сами сказали, что вы косячите, торопыга и бла-бла-бла...
    Может дело в репутации? Как в универе говорят: "Сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя". Или против тебя.

  • Павел Трофимов 9 сентября 2017 23:56
    а вы действительно считаете, что если нарисована кнопка, то она должна не вся нажиматься, а только текст внутри неё?

    Видимо, да... Ведь не заметить этого в процессе разработки невозможно... Ну разве что за пол часа написано.

  • creative-office.ru 9 сентября 2017 23:57

    Модераторов не трогать!!! Если бы не они, то я бы такого наговнокодил, а так....приходится стараться маскируя говнокод под конфетку. Через тернии к звёздам.

  • Владимир Сергеев 9 сентября 2017 23:58

    Ща будем на кнопку нажимать!

  • BNP (Дмитрий) 10 сентября 2017 01:41

    Кстати. Года два назад меня заставили из настроек ВСЕХ плагинов убрать ссылку на свои плагины на сайте вебасиста ... сейчас смотрю некоторые плагины ... там в полный рост такие ссылки ;)

    Но это так, лирика скорее =)

  • fedoric 10 сентября 2017 01:48

    Дмитрий меня недавно заставили убрать ссылку на плагин который включает "дополнительные настройки в ...." из описания продукта. Это уж совсем моразм. Видите ли я рекламирую бесплатный продукт стороннего разработчика. Хотя в тексте имелось ввиду , "моим приложением вы можете это сделать тут тут тут и тут а если поставите "дополнительные настройки" и включите smarty то еще и тут тут тут .

  • BNP (Дмитрий) 10 сентября 2017 02:08

    Сорян, посмотрел. Заставили удалить не у всех плагинов, а только у тех, которые отправлял новые версии на проверку. Что бы не быть голословным, цитата:

    К тому же, вам необходимо удалить ссылку на Все плагины от BNP в бекенде плагина, подобная реклама своих же продуктов внутри плагина (а также его описания) не допустима.
  • Алексей Webasyst 10 сентября 2017 11:01

    Вы действительно хотите публичного обсуждения продуктов на модерации? С анализом кода и собственного дизайна.
    Большинство разработчиков, создавая свои приложения ориентируются на уже созданные системные, используя тот же привычный вид и стилистику, чтобы пользователю было логично и комфортно работать с новым, а не приходилось переучиваться читая инструкции по работе.
    Есть стандартные классы для кнопок и других элементов - можете посмотреть на закладке UI в приложении Разработка.

    Если что-то не работает то модераторы так и сообщают. Дополнительно отправляют рекомендации когда разработчик делает какие-то ресурсоёмкие блоки без учета что в блоке может быть миллион эллементов.

  • Евгений Леман 10 сентября 2017 11:52
    создавая свои приложения ориентируются на уже созданные системные, используя тот же привычный вид и стилистику

    А разве это не является обязательным условием? А стоило бы ввести такое требование.

  • J. B. diGriz 11 сентября 2017 14:36


    А разве это не является обязательным условием? А стоило бы ввести такое требование.

    пока нет, необязательно, только рекомендация

  • Кирилл Александрович 21 сентября 2017 12:22

    Вы еще модераторов appstore не видели, там похоже совсем роботы сидят :)

  • Olga Mamizheva 21 сентября 2017 13:22
    Вы еще модераторов appstore не видели

    Видели. Так же претензий нет. Но соглашусь с тем, что у Вебасиста более человеческое лицо, да.



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите