Привет. Хочу получить все заказы магазина их 5000, но фигу, стоит какое то ограничение, подозреваю что по запросам к mysql.
$limit_order = 5000;
$output = $this->getOrders('*', 0, $limit_order);
получаю
Query Error 1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '*,50' at line 1
Query: SELECT * FROM `shop_order` WHERE `state_id` IN ('new','processing','shipped','paid') ORDER BY create_datetime DESC, id LIMIT *,50
если $output = $this->getOrders(0, $limit_order);
То получаю именно 50 заказов, понятно что ограничение, но где оно и как его снять? запутался.
очень жду помощи, благодарю ответивших.
По идеи вот это
должно работать, если Вы наследуете свой класс от shopOrderListAction. НО, даже если Вы посмотрите на ошибку, Вы увидите, что выборка идет по определенным статусам
Я не знаю в каком месте кода Вы хотите получить все заказы и для каких целей, но это можно сделать вот так
Рекомендую заглянуть в исходники класса shopOrdersCollection, там все подробно расписано.
Следует учесть, что выборка большого кол-ва заказов может сложить сервер. Лучше выдирать заказы кусками используя $limit и $offset
Благодарю за ответ, вывод хочу во всплывающем окне в разделе шоп заказы.
ограничить то я собираюсь, но иметь возможность увеличить более 50ти тоже надо.
То что вы описали я уже пробовал, все равно затык,
Статусов с 10ток, я описал только стандартные.
Это работает $output = $this->getOrders(0, $limit_order);
НО, только 50 заказов выводит, в том то и проблема.