Пользовательские макеты для тем оформления
Здравствуйте!
Мне необходимо в теме дизайна создать макет страницы без обёртки, которая окружает динамический блок {$content} в файле index.html
Конкретная задача стоит создать макет страницы предпросмотра карточки товара, чтобы там были только переменные товара, и не было лишних данных из <head> и некоторых html элементов, которые есть в файле index.html
Наткнулся на статью про композитные макеты.
Но там говорится, на сколько я понял, о макетах для приложений.
Возможно ли это применить для тем дизайна?
И можно ли где-нибудь ещё почитать про то, как задавать пользовательские макеты страниц в теме дизайна?
И как задавать адрес, по которому бы они открывались?
Мне необходимо в теме дизайна создать макет страницы без обёртки, которая окружает динамический блок {$content} в файле index.html
Конкретная задача стоит создать макет страницы предпросмотра карточки товара, чтобы там были только переменные товара, и не было лишних данных из <head> и некоторых html элементов, которые есть в файле index.html
Наткнулся на статью про композитные макеты.
Но там говорится, на сколько я понял, о макетах для приложений.
Возможно ли это применить для тем дизайна?
И можно ли где-нибудь ещё почитать про то, как задавать пользовательские макеты страниц в теме дизайна?
И как задавать адрес, по которому бы они открывались?
2 ответа
Страница строится из index.html в который добавляется различный $content. Вы можете изменить файл и добавить проверку переменной по которой вам будет отдаваться только $content.
Спасибо! Да уже разобрался! Нашёл другие варианты. =)