Документация по "Процесс (workflow) работы с заказами"
"Скоро" висит с тех пор как я первый раз начал изучать этот вопрос несколько месяцев назад. Может где-то есть а я пропустил? Или скоро - понятие растяжимое :)
"Скоро" висит с тех пор как я первый раз начал изучать этот вопрос несколько месяцев назад. Может где-то есть а я пропустил? Или скоро - понятие растяжимое :)
5 ответов
Справедливое замечание! Теперь точно скоро будет (в течение пары недель).
"Пара недель" растянулась на месяц :(
Но мы всё равно это сделали: https://developers.webasyst.ru/apps/shop-script/workflow/.
Что ж, такую новость нельзя оставить просто так, если мы хотим более подробную и удобную документацию.
От лица всех разработчиков выражаю вам огромную благодарность за улучшение раздела документации. Надеюсь это было лишь началом и уже в недалеком будущем она будет:
- Более обширной. То есть больше "мест" будет затронуто и описано. И не придется мне больше вчитываться в тысячи строк кода, чтобы понять как работает какой-нибудь условный shopCsvReader/Writer.
- Более информативной. "$params" конечно хорошо, но неплохо было бы его описать. Да и к тем же интерфейсным бекенд-хуками вовсе не помешали бы примеры использования для плагина. Ведь во многих случаях мало вывести в меню ссылочку, нужно еще перелопатить весь JS на странице, чтобы понять, как кликом по этой ссылке заставить загружать нужный контент.
Добавить бы в описание собственной формы, что она должна содержать обязательные поля id и action_id.
Михаил, спасибо!