Контроллер в виджете

Приветствую!

Подскажите, а можно ли в системном виджете через JS обращаться к контроллерам? Если да, то каким образом? Попробовал по аналогии с плагинами, но обратившись по /webasyst/?widget=widget_id&action=action_name получил Widget not found code 404.

7 ответов

• 1
    Михаил Ушенин 20 марта 2017 18:19 #

Вы хотите написать интерактивный виджет без поддержки ТВ-режима? Не уверен, что модераторы пропустят такой исходя из этого требования:

Каждый виджет должен поддерживать отображение и на светлом, и на темном фоне.
    • +1
      waResearchLab waResearchLab 20 марта 2017 18:20 #

Не, это не для магазина, это для души... :)

• 1
    waResearchLab 21 марта 2017 12:09 #

Так нет такой возможности получается? Мне б по клику запрос с одного сервера на другой отправить... Но именно с сервера. Можно как-то вывернуться?

• 1
    Михаил Ушенин 21 марта 2017 14:18 #

Кажется, можно в конструкторе основного класса виджета при наличии непустого POST-запроса выполнять подобные действия, которые будут выполняться в том числе при сохранении настроек.

• +1
      waResearchLab waResearchLab 21 марта 2017 15:10 #

Хм... Ну "в том числе при сохранении настроек" можно на кривой козе объехать, наверное, но я вот чего не понял: а куда запрос-то слать c пом. JS ? Или про "Мне б по клику" просто затерялось и не было учтено?

• +1
        Михаил Ушенин Михаил Ушенин 21 марта 2017 15:22 #

Имелся в виду клик по кнопке сохранения настроек. Другого варианта я пока не увидел...

• +1
          waResearchLab waResearchLab 21 марта 2017 15:26 #

Ага, понял. Нет, немного не то. Но в любом случае, спасибо. Буду думать.

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.