waNet

Евгений

Добрый день! Подскажите, почему при использовании

$net = new waNet();

$net->query("https://xxxxx", $data, waNet::METHOD_GET);

получаю

<b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b>/var/www/data/www/.../wa-system/file/waNet.class.php</b> on line <b>533</b><br />

Надо какой-то доп параметр передавать? Или лучше использовать обычный CURL? Что делать чтобы не трогать php.ini ведь настройки могут быть у всех разные

11 марта 2017
  • Михаил Ушенин Webasyst 14 марта 2017 10:49

    Что на вашем сервере возвращает такой код?

    wa_dumpc(PHP_VERSION, ini_get('safe_mode'), ini_get('open_basedir'));
    
  • Евгений 14 марта 2017 11:04

    Михаил,


    dumped from /var/www/xxxx.ru/wa-apps/shop/plugins/xxxx/lib/action/backend/shopXXXXPluginBackendGet.controller.php line #16:
    
    '5.4.16'
    
    false
    
    '/var/www/data:.'
    
    
    Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in /var/www/xxxx.ru/wa-system/file/waNet.class.php on line 539
    {"status":"ok","data":[{"name":"\u041f\u0435\u0440\u0435\u0445\u043e\u0434\u044b \u0438\u0437 \u043f\u043e\u0438\u0441\u043a\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c","id":"organic","visits":26491,"users":21761,"bounceRate":"27,1%","pageDepth":4.2,"avgVisitDurationSeconds":326},{"name":"\u041f\u0435\u0440\u0435\u0445\u043e\u0434\u044b \u043f\u043e \u0441\u0441\u044b\u043b\u043a\u0430\u043c \u043d\u0430 \u0441\u0430\u0439\u0442\u0430\u0445","id":"referral","visits":11431,"users":9881,"bounceRate":"39,1%","pageDepth":3.2,"avgVisitDurationSeconds":211},{"name":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u044b\u0435 \u0437\u0430\u0445\u043e\u0434\u044b","id":"direct","visits":10976,"users":6014,"bounceRate":"41,8%","pageDepth":3.2,"avgVisitDurationSeconds":352},{"name":"\u0412\u043d\u0443\u0442\u0440\u0435\u043d\u043d\u0438\u0435 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0445\u043e\u0434\u044b","id":"internal","visits":4481,"users":1760,"bounceRate":"64,6%","pageDepth":2.6,"avgVisitDurationSeconds":463},{"name":"\u041f\u0435\u0440\u0435\u0445\u043e\u0434\u044b \u0438\u0437 \u0441\u043e\u0446\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0442\u0435\u0439","id":"social","visits":493,"users":447,"bounceRate":"30%","pageDepth":3.8,"avgVisitDurationSeconds":216},{"name":"\u041f\u0435\u0440\u0435\u0445\u043e\u0434\u044b \u043f\u043e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0435","id":"ad","visits":481,"users":466,"bounceRate":"39,9%","pageDepth":2.9,"avgVisitDurationSeconds":103},{"name":"\u041f\u0435\u0440\u0435\u0445\u043e\u0434\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0451\u043d\u043d\u044b\u0445 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u0438\u0446","id":"saved","visits":4,"users":3,"bounceRate":"100%","pageDepth":1,"avgVisitDurationSeconds":0}]}
  • Михаил Ушенин Webasyst 14 марта 2017 11:33

    Предположительно это ошибка в классе. Отправил разработчикам посмотреть.



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите